Где то последнюю неделю началась такая ерунда! Да,,, конечно грешу на прыгающую погоду,,, т.к и ранее замечала зависимость от неё, но все же! Вечером пытаюсь уложить в 22 часа,,, может уснуть, а может просто лежать в дремоте,,, периодически посасывая грудь до 00 часов. Потом все таки мы спим,,,, ориентировочно до 6,,,7 утра с ночным кормлением в 2,,,3 ночи. Ночью ребёнок спит,, глазки закрыты, но может начать подхныкивать, ворочится,,, я это принимаю как позыв к еде или смене подгуза! Утром после 7 утра после еды она может ещё покимарить со мной,,, но уже этот сон более бесрокойнвый,,, бывают вздрагивания, махи ручками ,,, ножками,,, потом опять засыпает. После практически не спит глубоким сном! Засыпает после кормления,,, и если её не трогать, то поспит немного ,, но не глубоким опять же. Но т.к.ношу столбиком то просыпается и все! Чувствую что она стала более беспокойная, как бы не знает что хочет,,, как будто хочет спать и у нее не получается! Грудь даю, немного поест и начинает сосок дергать, то бросит его,,, то опять ищет, на ручки возьму,,,5 минут и хнычет, покладу к себе на кровать,,, вроде успокаивается немного,,,, в кроватку не хочет,,, сразу капризы! Может конечно уснуть на ручках,,, засопит,,,, но если только в кровать кладу,,, сразу начинает руками махать,,, и все!!! Читаю что так у многих, это получается норма!? В общей сложности я могу посчитать что за сутки спим моя девочка часов 12-14 наверное! Как спят ваши малыши,,, и как спали в нашем возрасте!!?
Пеленала 1 месяц, не нравилось, спим 18-19 часов.
у нас такое же поведение на груди при коликах было и не спали практически
но в дневной сон уходили вместе… я лржилась с сыном… грудь давала так и все спали: и я и он
До 2,5 мес сын висел на груди круглосуточно, поэтому мы просто с ним круглосуточно спали
Свет, пеленай.И пришли мне фото вашего прикладывания уже, уж который раз прошу) Огорчу тебя, если скажу, что нормальный сон нормального здорового ребенка может длиться 15-40 мин.Причем многие предпочитают спать на руках- слинг тебе в помощь.
Как спят ваши малыши,,, и как спали в нашем возрасте!!?
Не задавай никогда таких вопросов на форумах, иначе будешь нервничать еще больше. Если у вас все в порядке с гв, то для вас это вариант нормы, какая разница, как спят другие дети. Все дети разные. ИМХО
Только если запеленать спит крепко и то если проснется будет корчиться из пеленки
быстро. У меня тоже такое было, в нашей кровати спит в свою кладу не хочет. Сейчас уже спит. Просто такой период. Не переживай все будет хорошо.
у нас был трындец от аквадетрима