Малыш ослаб после ОРВИ

Девушки, подскажите, может у кого такое было. Дочке почти 4 месяца, 8 дней назад заболела ОРВИ, был насморк, сейчас остался небольшой влажный кашель. Делаем ингаляции с Лазолваном и были 4 ингаляции с беродуалом. Когда болела, очень много спала. Температуры не было. И вот вчера обратила внимание, что у нее как будто мышечный тонус снизился. Головку неувереннее держит, когда животом к себе прижимаю и держу вертикально, ручки в стороны разбрасывает и прижимается грудью, хотя раньше держала их вместе и опиралась локтями. Кушает и спит хорошо, гулит, ручками хватает. Надеюсь, что она просто устала после болезни. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

ВОЗ не рекомендует ингаляции при ОРВИ, Союз педиатров России не рекомендует никакие лекарства от кашля, в т.ч. муколитики. Надо больше проводить времени на сведем воздухе и повысить грамотность по помощи при ОРВИ на будущее

Пожаловаться
CuteOwl

Когда мой сын впервые заболел, в 3 месяца, моя мама предупредила, что во время болезни дети как бы «делают шаг назад» в своих возможностях. Не у всех так, конечно) Мы переболели легко

Пожаловаться
Анна
Убирай лазолван!!! Иначе ты все так там разжижишь, что кашель 2 недели будет. Я так сыночку 7 дней поделала, апедиатр потом мне: вы перестарались, ммамочка)))))
Пожаловаться
Eyemsimba
Анна 
И правда, я уже 6 дней его даю ))
Пожаловаться
Maria Nikiforova

да конечно ослаб. такой стресс для организма. восстановится — не переживайте.