Была участковый врач. новости не очень (((

Вчера уже писала что у женьки начался кашель влажный с хрипами, вызвала вчера скорую и звонила пол ночи им, в итоге ее приехали, а приехали сегодня, но уже после прихода участкового врача. В итоге врач послушала лёгкие и сказала что у нас бронхит (((( назначила антибиотик флемоксин на 7 дней, в нос аквамарис и Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Выздоравливайте скорее

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Иринка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Светик
Привет ален мы тоже заболели. Тоже називин бэби и солевый раствор. Плюс септефрил растирать в порошок и на соску. К нас вроде не бронхит… послушала только горло не хорошее
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светик 
Привет)))

Лечитесь обязательно и молодец что послушала свое сердце и пошла к врачу. А у вас на дом педиатр не приходит если вызвать?

Пожаловаться
Светик
АлёнаТриждыМама 
Моя педиатр на учебе я вообще пошла к другому с другого участка
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светик 
Выздоравливайте и не болейте больше
Пожаловаться
Nata
Как я и написала вам в предыдущем посте(

Скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Nata 
Спасибо
Пожаловаться
Анька Май
Выздоровливайте скорее, солнышки!
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

у моей знакомой сынок в 3 месяца бронхит подхватил. Они лечились также, как и вы. Только потом с животиком маялись, хотя что-то пили, то ли Аципол, то ли еще что-то, не помню.

Пожаловаться
Pamellochka
Мы лазолваном всегда лечили горло)
Пожаловаться
Анна

Выздоравливайте не болейте!

Нам аквалор помогал лучше чем аквамарис (у нас не бронхит был) и ингаляции

Пожаловаться
Евгения Белкина
Амоксиклаф нам хотела прописать, но сказала попробуем сначала Аскорил, ингаляции с Беродуал 3 раза в день и Виферон не поможет тогда будем подключать антибиотик, нам помогло это лечение обошлись без антибиотика, а у вас наверное уже запущено? У меня малыш ночью начал сильно кашлять вызвала с утра врача она приехала ближе к вечеру и прописала такое лечение, но кашель был очень сильный и температура 37.9.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Евгения Белкина 
Температура вчера была 37.7 максимум. Кашляет сильно с четверга но хрипов не было и назначили просто бромгексин. С ночи я услышала хрипы и утром вызвала врача
Пожаловаться
Евгения Белкина
АлёнаТриждыМама 
У меня он тоже хрипеть начал, мокрота образовывалась.Но мы Слава Богу обошлись без антибиотиков.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Екатерина
Единственная пробочка — животик. Пропадает аппетит. Вам нужно давать либо линекс, либо риофлора, либо аципол, как пропьёте курс антибиотика нужно будет пропить курс живых бактерий бифидумбактерин, совместно с антибиотиком нет смысла пить. Поправляйтесь скорее
Пожаловаться
Нюся Чайникова

Мне нра этот антибиотик

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Нюся Чайникова 
Хорошо если поможет. А побочки были?
Пожаловаться
Нюся Чайникова
АлёнаТриждыМама 

Неа. Но всегда с линексом давала его

Пожаловаться
Татьяна

У нас бронхита не было, но все ваши выше перечисленные лекарства мы пили. Аллергии никакой. Быстро выздоровели! Бромгексин и лазолван — это сиропчики, очень вкусные ( ребеночку нравятся). Не переживайте все будет хорошо! Выздоравливайте!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна 
А с антибиотиком пили что то типа линекса или бифидумбактерина?
Пожаловаться
Катюша

бронхит у нас был, но в более старшем возрасте, делали ингаляции а потом еще на физио ходили, полностью всё лечение заняло около 2 недель

и антибиотик лучше от бронхита суммамед (правда не знаю с какого он возраста дается)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Катюша 
Спросила у врача и про этот антибиотик так она сказала что она не назначает его детям до 12 лет.…
Пожаловаться
Катюша
АлёнаТриждыМама 
ааа… ну все по разному

нам его назначали в 2 годика

Пожаловаться
ирина
Катюша 
Вот и я сумамед давала 2.8 года было
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Амоксиклав давали, но по другим причинам. Побочек не было, совместно с ним пили Бифидум-бактерин

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Это чтобы желудок хорошо работал?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
да
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
с антибиотиком обязательно что-то такое надо давать. врач сказала?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Нет. Сейчас позвоню ей
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Врач сказала что можно бифидумбактерин попить. Вы как его пили?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
слушай, я уже и не помню, там в инструкции подробно описано
Актуальные посты
как снизить эррекцию
какой закон должен выйти с 1 января 2013г для работающих пенсионеров
как снимают глазное давление