Вчера уже писала что у женьки начался кашель влажный с хрипами, вызвала вчера скорую и звонила пол ночи им, в итоге ее приехали, а приехали сегодня, но уже после прихода участкового врача. В итоге врач послушала лёгкие и сказала что у нас бронхит (((( назначила антибиотик флемоксин на 7 дней, в нос аквамарис и ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Была участковый врач. новости не очень (((
Комментарии
Актуальные посты
как снизить эррекцию
какой закон должен выйти с 1 января 2013г для работающих пенсионеров
как снимают глазное давление
какой закон должен выйти с 1 января 2013г для работающих пенсионеров
как снимают глазное давление
Выздоравливайте скорее
Лечитесь обязательно и молодец что послушала свое сердце и пошла к врачу. А у вас на дом педиатр не приходит если вызвать?
Скорейшего вам выздоровления!
у моей знакомой сынок в 3 месяца бронхит подхватил. Они лечились также, как и вы. Только потом с животиком маялись, хотя что-то пили, то ли Аципол, то ли еще что-то, не помню.
Выздоравливайте не болейте!
Нам аквалор помогал лучше чем аквамарис (у нас не бронхит был) и ингаляции
Мне нра этот антибиотик
Неа. Но всегда с линексом давала его
У нас бронхита не было, но все ваши выше перечисленные лекарства мы пили. Аллергии никакой. Быстро выздоровели! Бромгексин и лазолван — это сиропчики, очень вкусные ( ребеночку нравятся). Не переживайте все будет хорошо! Выздоравливайте!
бронхит у нас был, но в более старшем возрасте, делали ингаляции а потом еще на физио ходили, полностью всё лечение заняло около 2 недель
и антибиотик лучше от бронхита суммамед (правда не знаю с какого он возраста дается)
нам его назначали в 2 годика
Амоксиклав давали, но по другим причинам. Побочек не было, совместно с ним пили Бифидум-бактерин