Про укропную воду!Есть

Про укропную воду!
Есть такие, кому при коликах и газиках помогло давать малыша м Укропную воду? Если да, то расскажите как давали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я давала плантекс и инфакол
Пожаловаться
Юлек

Давали, перед каждым кормлением по чайной ложке, но это только было как дополнение к плантексу и боботику. Сложно сказать помогла или нет.

Пожаловаться
Снежана Портнова
Давали по чайной ложки перед кормлением и ещё плантекс чай между кормлениями 100 мл выпивает за день ей нравится. И проблемы тьфу тьфу прошли))) И сырую водичку чтобы со стулом все хорошо было теперь теперь то мы знаем, чтоб наша в туалет сходила, что делать надо))) Удачи!
Пожаловаться
Ксения
Снежана Портнова 

Мне моя знакомая сегодня тоже про обычную воду говорила и очень удивилась, что я ее не даю малышу. А мне врач так сказал, что мол кроме молока ему ничего и не надо

Пожаловаться
Мануэла

Мы для профилактики принимали эспумизан с 2-х до 4-х месяцев и проблем с животиком не было вообще.

Пожаловаться
Татьяна

Ничего не поможет к сожалению. В той или иной мере будут и колики, и газики с вероятностью около 90%.

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Я пью честно, у меня сильные проблемы с кишечником при Б.

Пожаловаться
Виктория

Не помогали никакие препараты ни укропные водички, ни коликиды, Эспумизаны и т д

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

А когда у вас прошло?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Месяца в 3-4. Орал ночами ужас, только пеленочка теплая успокаивала

Пожаловаться
Нина Оникиенко

нам только она и помогала, покупали в аптеке

Пожаловаться
Наталья
Сначала давала укропную водичку, теперь плантекс даю
Пожаловаться
настя

Не помогала, только инфакол частично снимал их!

Пожаловаться
Николь

Не помоглала

Пожаловаться
Таня Васильевна

От коликов теплая пеленка, они вообще либо есть либо их нет, у всех деток жкт по разному становится, а от газиков которые колики усиливают давла плантекс и бейби калм, после начала эспумизан вроде как норм

Пожаловаться
tuishka

еспумизан, чай с фенхелем и укропную водичку заваривала сама )

Пожаловаться
Лиля

Нет

Пожаловаться
Инна
Плантекс хорошо помогает
Показать ещё