??? ну что мне делать я уже не знаю!!! Едим нутрилон гиппаалергегный, все равно сыпит, в туалет ходит один раз в день, может нужно смесь менять? Постоянно красное под коленками, на шее, в згибе ступни и шершавые ноги и руки и живот, пили и финистил и супротин, мазала всем чем нужно все равно не проходит
У нас тоже бвла аллергия га гиппоалергенный нан, мы перешли на нан кисломолочный, потом на обычный
ну если под коленями, то это вполне может быть атопический дерматит. К специалисту.
к сожалению, это атопический дерматит.
Подбирайте смесь, стирайте руками вещи, потмо полоскайте пару раз в машине. Вохдух должен быть увлаженный, прохлада в комнате. Пейте больше воды. Сдайте дисбак обязательно. Из ухода. Каждый день обязательно 2-3 раза мазать тело на выбор — эмолиум крем, эмолиум эмульсия, мустелла стелатопия. На очень сухие участки локобейз или локобейз репеа. Если сильно красное — элидел на эти участки. Так же можно попробовать крем Ф99 жирный. Фенистил бесполезно. В самый кризис можно 5 дней супрастин по 1/4 2 раза в день. вот так :(
И к хорошему врачу! Котрый знаком с атопическим дерматитом
Мы слали на аллергены показало говядина, горох, соя. Мы это не едим нам три месяца не понимаю ничего
Сдавали и узи делали все хорошо
Добро пожаловать в ряды мам аллергиков.
Сколько вы едите данную смесь? Как долго наблюдаете сыпь?
Мы в свое время посетили аллерголога, сменили смесь, и пропили курс кетотифена. Только после этого аллергия от нас отступила. в 9 месяцев перешли на обычный нутрилон премиум, а в год перешли на общий стол.
Месяц пьем эту смесь, а аллергия началась с месяца, то есть уже больше двух месяцев
Конечно нужно менять смесь
Гипоаллергенный это безмолочный? Его 2 недели есть надо, потом ждите улучшений