Девочки, у сына первые два нижних вылезли около 6 месяцев, около 7 — верхние два, почти в 8 еще два верхних… и тишина. Прошло чуть больше 2-х месяцев и ни одного нового зуба. Это нормально?
У нас 7-ой и 8-ой тоже тяжело лезли. Ровно в 10 мес. показались. Следующие не знаю когда ждать. Врач сказала, что до года должно быть 8 зубов. Не переживайте, успеют еще вылезти)
Конечно нормально, у нас в 8 месяцев последний 8й зуб вылез и все уже 4 месяца тишина. Хотя периодически они нас беспокоят, с 9ти месяцев десна набухшие и врачи все говорят вот-вот вылезут, но что-то до сих пор не видно
У нас вообще не понятно лезут… В 9,5 месяцев с разницей в 8 дней нижние вылезли, в 10,5 с разницей в 4 дня верхние, и через 3 дня после верхних центральных вылезли оба верхних боковых!
да просто тут насмотрелась программу-страшилку. У мужика аномалия, всего 8 или 10 зубов и больше не вырасло, теперь боюсь, блин))) Ну я как всегда, еще та паникерша!
У нас 7-ой и 8-ой тоже тяжело лезли. Ровно в 10 мес. показались. Следующие не знаю когда ждать. Врач сказала, что до года должно быть 8 зубов. Не переживайте, успеют еще вылезти)
Нам год и один, у нас 6 зубов)Тоже вот 3 дня темпа была(она у нас всегда на зубы)и пока тишина...
Конечно нормально, у нас в 8 месяцев последний 8й зуб вылез и все уже 4 месяца тишина. Хотя периодически они нас беспокоят, с 9ти месяцев десна набухшие и врачи все говорят вот-вот вылезут, но что-то до сих пор не видно
У нас вообще не понятно лезут… В 9,5 месяцев с разницей в 8 дней нижние вылезли, в 10,5 с разницей в 4 дня верхние, и через 3 дня после верхних центральных вылезли оба верхних боковых!
Нормально. У моей тоже четыре зуба сверху и два внизу))
просто то слюнявый, то слюни пропадают, а зубов не видать)
Это еще ничего. У нас недавно два дня температура стояла. Ни соплей, ни кашля и горло нормальное.
К году у ребенка должно быть 6 зубов, так что думаю это нормально. Вы как зубки пережили чем спасались. Мы вот очень тяжело переживаем?