вопрос про зубы

Девочки, у сына первые два нижних вылезли около 6 месяцев, около 7 — верхние два, почти в 8 еще два верхних… и тишина. Прошло чуть больше 2-х месяцев и ни одного нового зуба. Это нормально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да вы уж зубастые, у нас только верхние лезут сразу 2
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
зубастые то да))) но я думала, что если начали лезть, то и должны продолжать без перерыва)
Пожаловаться
Оксана
Нам тоже 10 месяцев, а зуба всего два нижних. Причем первый вылез без осложнений, а второй недели две назад с температурой 38,5, поносом и кашлем
Пожаловаться
Матрёшка
нормально
Пожаловаться
Диана

У нас 7-ой и 8-ой тоже тяжело лезли. Ровно в 10 мес. показались. Следующие не знаю когда ждать. Врач сказала, что до года должно быть 8 зубов. Не переживайте, успеют еще вылезти)

Пожаловаться
Ирина

Нам год и один, у нас 6 зубов)Тоже вот 3 дня темпа была(она у нас всегда на зубы)и пока тишина...

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Конечно нормально, у нас в 8 месяцев последний 8й зуб вылез и все уже 4 месяца тишина. Хотя периодически они нас беспокоят, с 9ти месяцев десна набухшие и врачи все говорят вот-вот вылезут, но что-то до сих пор не видно

Пожаловаться
Таня
Да, нормально.
Пожаловаться
Татьяна
Мне, кажется, все индивидуально)

У нас вообще не понятно лезут… В 9,5 месяцев с разницей в 8 дней нижние вылезли, в 10,5 с разницей в 4 дня верхние, и через 3 дня после верхних центральных вылезли оба верхних боковых!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
наверно да… все индивидуально… просто как то смотрела перелачу про мужика, у него аномалия — всего 8 или 10 зубов
Пожаловаться
Катя

Нормально. У моей тоже четыре зуба сверху и два внизу))

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

просто то слюнявый, то слюни пропадают, а зубов не видать)

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Это еще ничего. У нас недавно два дня температура стояла. Ни соплей, ни кашля и горло нормальное.

Пожаловаться
Оксана

К году у ребенка должно быть 6 зубов, так что думаю это нормально. Вы как зубки пережили чем спасались. Мы вот очень тяжело переживаем?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
идеально подошел Вибуркол. Еще давала параллельно дентокинд. Но результат ( спокойные ночи) именно от вибуркола заметила
Пожаловаться
Алена
Да, нормально. У нас еще до сих пор 2. 2 верхних только ползут. Это же все индивидуально.
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
да просто тут насмотрелась программу-страшилку. У мужика аномалия, всего 8 или 10 зубов и больше не вырасло, теперь боюсь, блин))) Ну я как всегда, еще та паникерша!