Здравствуйте девочки! 27 февраля нашим двойняшкам был месяц.
Теперь о том как оно, быть многодетной мамой)) Вы знаете, это круто) Да я устаю, не сплю практически, ноу меня такое чувство полноты в душе какое то. Наблюдаю за мужем, он у меня тоже молодец-лучшего папы я придумать не могу. Бывает невнимательным конечно, но помогает во всем. Он меня даже, пока был в отпуске, отпускал на пол дня к подруге покраситься, привести голову в порядок и дважды по магазинам, а сам оставался с тремя детьми)
Муж был в отпуске три недели после нашей выписки с РД, и две из них он ежедневно пропадал в администрации, чтоб оформить все выплаты. Девочки это атас какой то
А теперь немного нас...
Наши документы..
Наша первая прогулка и испробование транспорта) Коляска очень удобная оказалась)) Подарок свекрови )
Государство в курсе..)))
Это нас пап отпускал со старшей дочей по магазинам))
Приезжали первые гости к нам знакомиться с малышами)) Их будущая крестная) К слову сказать у нас будет одна крестная для всех моих деток, старшую мы уже крестили, младших скорее всего летом. Надарили нам подарков)
И часто меня спрашивают как старшая реагирует на младших, как ни странно хорошо, помогает во всем, что ей под силу))) Целует макушки деткам, говорит самые мои любимые))
И немного секретных новостей-мы начали присматривать новую квартиру, расширение жизненно необходимо просто)) А как и что произойдет поделюсь с вами уже после свершившегося события. путь будет не из легких)
Девочки-подружки, читаю все посты, честно честно, просто не всегда есть что ответить или времени не хватает, простите уж, что редко комментирую
Всем спасибо, кто «дожил» до конца моего поста, всех люблю
вот расползаться начнут, бегать… уф(самой страшно)))
Моей дочке для набора веса прописывали Симилак Неошур. Она доношенная, там другие проблемы были. Хорошо набирала — по килограмму в месяц — нужно было ее быстро откармливать.
Попробуйте, может вам подойдет. Он позиционируется как смесь для недоношенных и маловесных детей.
Я сейчас сына откармливаю самой каллорийной смесью что нашла, спасибо девочке посоветовала. Инфатрини называется. А после этого хочу перевести вот на Симилак неошур, но это если у нас аллергии на коровий белок только нет, понос не прекращается, сдали анализ ждем результата. Если чего буду кормить смесью на козьем молоке тогда.
Она просто старшего кормила симилак и младшего им же.
рассказала ей про вашу ситуацию, говорит им в роддоме наоборот говорили что набирать когда начнет тогда и желтуха быстрее уйдет...
Супер!!! Поздравляю с рождением малышей! И с 8 Марта!!! Здоровья, терпения!!
здоровья малышам
с наступающим