А как отслеживать реакцию малыша на новые продукты в мамином рационе, если у него уже сильные газики (или колики, не пойму)?
Ждать, когда перестанет болеть животик, и до этого времени сидеть на строгой диете? А если он до 3 месяцев болеть будет, как многие говорят…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все ем по чуть чуть, вводила постепенно и смотрела на высыпания
Пожаловаться
Екатерина

Газики у ребенка будут месяцев до 3, пока его кишечник не заселят необходимые бактерии. И строгая диета не поможет. Просто исключите бобовые, газированное.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Ну неужели детки до 3 месяцев каждый день мучаются и плачут? Или все-таки проблемы постепенно идут на спад?
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Перед кормлением или после давайте о коликов что вам подходит.Я давала Саб симплекс и сын успокаивался, а после 3 -х мес.пойдет на спад… И сами есть начнете и малышка не будет так плакать.жкт формируется сейчас
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Мы эспумизан даем три дня, пока непонятно, насколько эффективен.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Не все детки, но, к сожалению, большинство мучаются. Может у вас быстрее пройдут колики, все детки разные.

Пожаловаться
Елена

Если ребенка беспокоят газики, то придется вам сидеть на строгой диете. А после 3-4 месяцев пробовать кушать самой что нибудь другое и смотреть на реакцию. Ничего, диета эта полезная. Я за месяц 8 кг сбросила)))

Пожаловаться
Наталья
Елена 

У нее как начались они, я с перепугу сутки гречку ела, на следующий день кабачки, то есть даже разрешенное теперь вводить боюсь) вот не знаю, через сколько следующий продукт пробовать… за 2 недели после роддома уже 5 кг ушло, ну это еще и потому что не сразу приноровилась, когда мне есть)

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Я 3 мес.ни чего не ела кроме гречи, овсян.печенья чая с молоком и яблочного дет.сока)))))вообще 15 кг улетело
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Ооо, печенье, молоко, сок)) постепенно вводили или сразу ели? Я че-то очкую)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

У моего молока и яблок колики начинались

Пожаловаться
Елена

Я просто не ела продукты которые вызывают растройство. А животик у нас болел до 3,5 мес. Это был ужас, помогала только укропная водичка

Пожаловаться
я смотрела только по высыпаниям. (не путать с цветением)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я все ем и не парюсь).