Тех кто на ИВ. А ваши детки просыпаются ночью покушать в возрасте 5 мес и старше? Мы просыпаемся. Так как днем едим плохо, а ночью у нее аппетит просыпается. Когда педиатр узнала что она ночью ест как то удивилась сильно. Типо в ее возрасте она уже не дожна просыпаться ночью на кормление. Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне кажется каждый ребенок индивидуален, доча вставала раза 3 за ночь покушать до полутора лет, сынок с 3 месяцев спит без просыпа с 22:30 до 7:30, оба ребенка на смеси с 1 месяца.Я сейчас народаваться ни как не могу что ребеночек в таком маленьком возрасте уже спит без просыпа, а с дочей с ума сходили от недосыпаний(((

Пожаловаться
Tanya

А в какое время она кушает на ночь и сколько раз просыпаеься? Какой интервал между кормлениями? Сколько сьедает? Зубки не беспокоят?

Пожаловаться
Tanya

Может ненаедается? Попробуйте на ночь прибавить обьем смеси. Мы иногда просыпаемся из за бурлящего голодного животика.

Пожаловаться
МамаЗайки
Tanya 

Так она не съест если не хочет. Думаете не пробовала.

Пожаловаться
Виктория

едим или два лаза в 3 и в 6 немеого или один раз

Пожаловаться
Екатерина
Нам через 2 недели год просыпается 1 раз поесть.последнюю неделю несколько раз не просыпалась.
Пожаловаться
Юлия

Я думаю мы будем долго ночью кормить еще. Водой не обманишь, пока не поест смеси не заснет. Укладываю в 9, ест в 01,04,07 в 8 встаем ( 3 раза получается) нам 4 мес и неделя

Пожаловаться
Яна
Мы вот только еще перестаем по ночам кушать
Пожаловаться
Ксения

просыпаемся) нам 5 мес. кушаем примерно в 22 ч, потом в 02, и в 6 утра. может, конечно, и 6 часов проспать без еды! но сейчас кушает через 4, иногда через 3., тк лезут зубы и днем плохо ест.

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мои примерно с месяца спали полностью ночь не прося кушать
Пожаловаться
Юлия
Кушает ночью в 3.30 на ИВ с 4 мес., когда была на ГВ могла спать и до 6-7 утра
Пожаловаться
Ольга

мы кушаем нам тоже уже 5 было. Но сами не просыпаемся, я ее сонную кормлю, бутылочку дам и сосет.Мне кажется если бы не давала сама, доча бы до утра спала, но т.к. у нас не большой вес, ночью кормлю

Пожаловаться
Валентинка
Не кушаем ночью с месяца, а на ив с 3 мес
Пожаловаться
Ulia

Мы не просыпаемся ночью кушать. Воды может иногда попить.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Один-два раза просыпался до 7 мес. Потом перестал.
Пожаловаться
мамакотя
От ребенка зависит. Моя с месяца, как перешли на ив, по ночам не ест. А у подруги сын и сечас просыпается, 1,7
Показать ещё