Тех кто на ИВ. А ваши детки просыпаются ночью покушать в возрасте 5 мес и старше? Мы просыпаемся. Так как днем едим плохо, а ночью у нее аппетит просыпается. Когда педиатр узнала что она ночью ест как то удивилась сильно. Типо в ее возрасте она уже не дожна просыпаться ночью на кормление. Как у вас?
Мне кажется каждый ребенок индивидуален, доча вставала раза 3 за ночь покушать до полутора лет, сынок с 3 месяцев спит без просыпа с 22:30 до 7:30, оба ребенка на смеси с 1 месяца.Я сейчас народаваться ни как не могу что ребеночек в таком маленьком возрасте уже спит без просыпа, а с дочей с ума сходили от недосыпаний(((
А в какое время она кушает на ночь и сколько раз просыпаеься? Какой интервал между кормлениями? Сколько сьедает? Зубки не беспокоят?
Может ненаедается? Попробуйте на ночь прибавить обьем смеси. Мы иногда просыпаемся из за бурлящего голодного животика.
Так она не съест если не хочет. Думаете не пробовала.
едим или два лаза в 3 и в 6 немеого или один раз
Я думаю мы будем долго ночью кормить еще. Водой не обманишь, пока не поест смеси не заснет. Укладываю в 9, ест в 01,04,07 в 8 встаем ( 3 раза получается) нам 4 мес и неделя
просыпаемся) нам 5 мес. кушаем примерно в 22 ч, потом в 02, и в 6 утра. может, конечно, и 6 часов проспать без еды! но сейчас кушает через 4, иногда через 3., тк лезут зубы и днем плохо ест.
мы кушаем нам тоже уже 5 было. Но сами не просыпаемся, я ее сонную кормлю, бутылочку дам и сосет.Мне кажется если бы не давала сама, доча бы до утра спала, но т.к. у нас не большой вес, ночью кормлю
Мы не просыпаемся ночью кушать. Воды может иногда попить.