Пытаемся вставать на мостик) Что с этим делать?)

Нам 5,5 мес)

Это НЕ неврология. Это он делает осознанно: хочет, чтоб взяли на ручки. Или когда устал лежать — начинает четко упираться ножками и выгибать спинку. Ручки заводит назад и выталкивает себя из лежака)) Так уже пару чуть не выскочил из шезлонга.

Кто с этим встречался) Стоит ли это каким-то образом использовать в плане того, чтоб он сел или пополз))) он пытается, лежа на руках, садиться (пресс напрягает и спинку вперед-уже пару раз практически так сел).

Что подскажете?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Мы так показывали недовольсво.Начала где-то в 3.5 мес сейчас практически не делает.Оббегали всех врачей, думали неврология, но все отлично.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Мой тоже сидит в люльке, и начинает выталкивать себя так же изгибается
Пожаловаться
Жанна

так же начинали ползать, только все на четвереньках, а наш на спине подпрыгивал, тогда тоже сильно переживала, но потом прошло

Пожаловаться
Елена Ко
У меня сын так же из шезлонга вылазит. Не видела упражнений подобных для ползанья и сиденья. Детки как правило самостоятельно садиться начинают с коленок. Найдите сайт «Пойду сам», там кнопочка " диагностика", подберите упражнения для стимуляции ползанья и сиденья.
Пожаловаться
Елена
Моя так переворачиваться начала…
Пожаловаться
Nastelinka
Садятся они не так) с наклонной поверхности может конечно и так сесть, а вот с горизонтального положения так не сядет) садиться будет с четверенек скорее всего. Ну а то, что ты описываешь — мой тоже так делает))) пристегивай его, иначе рано или поздно выскочит из шезлонга)
Пожаловаться
Natascha
Nastelinka 
а ты его уже в наклонном садишь? или в горизонталь? мой уже не хочет горизонтально сидеть
Пожаловаться
Nastelinka
Natascha 
Щас в меня тут кирзовые сапоги полетят))) он у меня в стуле садится сразу. Хоть как его разложи)) я не препятствую
Пожаловаться
Евгения
Сам сядет без помощи

Успеет

Пожаловаться
Natascha
Евгения 
ну ладно) пусть кочевряжится)
Пожаловаться
Евгения
Natascha 
Пусть конечно))))просто новый навык)))))

Толи ещё будет)

Почаще на пол)

Пожаловаться
Лидия
у нас так было. Тоже думала, что просто так проситься на руки. В итоге отправились на массаж.
Пожаловаться
Natascha
Лидия 
так наш начинает это делать, когда подходишь к нему))
Пожаловаться
Лидия
Natascha 
и у нас так было. Тут про попытки сесть говорят — сын садился и сидел уже в 5,5 мес. Невролог сказала, что без гипертонуса он бы так не смог, надо расслаблять.
Пожаловаться
Елена

Вас это напрягает?

Пожаловаться
Natascha
Елена 
неа))))) хочу ему помочь как-нибудь)))))
Пожаловаться
Елена
Natascha 
Он сам себе поможет. Пусть ковыряется ))
Актуальные посты