спит с криками в 7 мес

вторая адская ночь. дочь всю ночь ворочается и кричит. кричит во сне и выгибается. если разбудить всё нормально, улыбается, но потом её не уложить.

этой ночью я плюнула на отучение от взрослой кровати ( последний месяц засыпает у себя, а под утро в 5-6 утра беру к себе) и взяла к нам в час ночи. концерт с периодичностью в 40 минут продолжился и в родительской кровати. раньше такого не было.

что делать? у кого такое было?

думаем звать Экзорциста .

она не пытается перевернуться на живот.

это не зубы — и не набухло ничего, но я на всякий десну помазала.

даём дважды в день глицин.

к неврологу сможем попасть только на следующей неделе.

Татьяна
013328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ильина

у нас тоже так на зубы было.

бейби доктор первые зубки растительный гель без всяких анальгетиков вот могу прям рекомендовать.очень выручал и выручает(у нас клык последний лезет)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Ильина 
спасибо огромное. это и правда было на зубы, а средс во обязательно возьму на заметку
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Ой, не мучилось)
Пожаловаться
Татьяна
Гульнара Тарасенко 
я поняла вас)) спасибо. нурофен дам, а калгель не помогает — он с лидокаином — она ещё сильнее плачет от того, что всё немееь
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Попробуй нурофенчик детский на ночь, я давала чтобы дитё не случилось, если зубки он обезболить, ну и намаж десна калгелем
Пожаловаться
Натали
Может, у неё режим перестраивается и ей сейчас надо укладываться пораньше, а она перегуливает? Режим дня совпадает с рекомендованным для вашего возраста?

У меня дочь просто тоже орала от перевозбуждения (неправильный режим и чрезмерная нагрузка) ещё несколько недель назад, поэтому это первое, что мне в голову лезет)

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
нет, с режимом всё ок, это видимо зубы — ест и кричит, очень капризничает, слюни рекой. теперь и сопли ещё… очередную ночь ч мужем не спим
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Я конечно не знаю, но у нас уже шесть зубов и никогда ребёнок не орал во сне. Но был период когда мы стали беспокойными, выяснилось что такое может быть при легкой форме рахита, хотя педиатр на подтвердила, я обратилась к своему знакомому врачу, она нам выписала витамин Д и через пару недель все хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
Гульнара Тарасенко 
спасибо. завтра спрошу. у нас пошли ещё сопли. всё таки грешу на верхние зубы
Пожаловаться
Данка

зубы. у нас так же последние три недели ребенок спит. также забрала к себе в кровать и не бегаю хоть, как угорелая ночью к кроватке. у нас только вот не так давно верхние десна налились, как вишенки. а до этого сама не доумевала, в чем причина. при чем еще и сопли подключились. о капризах я вообще молчу(

Пожаловаться
Татьяна
Данка 
спасибо. да у нас верхние первые уже прорвались, следующих раньше 8го месяца не жду — всё спокойно по дёснам… но лучше бы это были зубы.
Пожаловаться
Такая же история была 3 неделе. Невролог нам сказал что это зубы (проверил). И кстати я так удивилась, тоже ничего набухшего нет))
Пожаловаться
Татьяна
Виктория null 
спасибо. пойдём в пн к неврологу. продержаться бы.
Предыдущая статья
Даёте ли вы своему ребёнку соки?
Следующая статья
Девочки зайдите. Наболевший вопрос.
Актуальные посты
фото ребёнка фото или видио на 25 неделе
сульфацил в нос младенцам
фото ребеночка 10 недель