вторая адская ночь. дочь всю ночь ворочается и кричит. кричит во сне и выгибается. если разбудить всё нормально, улыбается, но потом её не уложить.
этой ночью я плюнула на отучение от взрослой кровати ( последний месяц засыпает у себя, а под утро в 5-6 утра беру к себе) и взяла к нам в час ночи. концерт с периодичностью в 40 минут продолжился и в родительской кровати. раньше такого не было.
что делать? у кого такое было?
думаем звать Экзорциста .
она не пытается перевернуться на живот.
это не зубы — и не набухло ничего, но я на всякий десну помазала.
даём дважды в день глицин.
к неврологу сможем попасть только на следующей неделе.
у нас тоже так на зубы было.
бейби доктор первые зубки растительный гель без всяких анальгетиков вот могу прям рекомендовать.очень выручал и выручает(у нас клык последний лезет)
У меня дочь просто тоже орала от перевозбуждения (неправильный режим и чрезмерная нагрузка) ещё несколько недель назад, поэтому это первое, что мне в голову лезет)
зубы. у нас так же последние три недели ребенок спит. также забрала к себе в кровать и не бегаю хоть, как угорелая ночью к кроватке. у нас только вот не так давно верхние десна налились, как вишенки. а до этого сама не доумевала, в чем причина. при чем еще и сопли подключились. о капризах я вообще молчу(