Видимо зубы

Сейчас пыталась уложить дочку 2 часа подряд. Постоянно кричит или плачет. На руках тоже. Грудь не берет. Попробовала даже смесь дать, тоже не стала пить. В итоге не выдержала. Послала мужа в аптеку купить Дантинорм. И что вы думаете? Прошло 10 минут и она отрубилась на руках у мужа сразу.

Не думаю, что совпадение. Она себя так ведёт не первый день. Это точно не живот, я знаю, как она себя ведёт, когда колики. Сегодня пойдём к стоматологу. Пусть посмотрит, так как педиатр у нас считает, что зубы только в 6 месяцев должны быть😒

У кого рано резались зубки? Как поняли и что делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Воробьёва

В 3,5 месяца первый вылез и в 4,5 второй, но без всяких проблем. Сейчас уже 9.5 до сих пор больше нет, слюни, руки постоянно во рту, но стоматолог смотрела сказала пока ничего нет.

Пожаловаться
Татьяна

Зубы лезли начиная с 3 месяцев, прорезались в 5. Были сопли 2 недели, жидкий стул, пользовались подобным гелем, помогало, но не на долго. Две недели перед самым прорезыванием был жуткий ор. Терпения Вам.

Пожаловаться
Настя

У нас тоже признаки зубов.психуем(ночью плохо спим(нам почти 4

Пожаловаться
МамаБогатыря

Насколько я знаю, дантинорм обладает еще и успокаивающим действием. Я пробовала ребенку давать, он таким вялым после него был.

Пожаловаться
анна

у нас зубы первых два вылезли в 4-ре месяца, все было как вы рассказываете только поняла я это уже когда было видно первый зуб, тоже помогала мазь.

Пожаловаться
Ксения

В 4 месяца первые вылезли с трех ночами не спали… только вчя эта хрень нам на помогает и по сей день((((только нурофен

Пожаловаться
Марина

В 3 месяца первый начал лезть. Темп, жидкий стул, капризы. В инфекционку увезли, мы сбежали. Анализы в норме. Через 2 недели зуб вылез.