Второй зубик!!! Ты где?

Мамочки, я начинаю переживать. Первый зубик у нас вылез в 8 месяцев, что само собой уже не рано))) Но это было почти месяц назад!!! На соседа — ни намека!!! Когда же теперь появится второй зубик??? Как у вас было??? Интересуют детки с большим интервалом, так как у большинства они лезут друг за дружкой!!! Успокаивайте паникершу!!!

Олеся
013348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас были большие промежутки, вылезло 7 зубов и потом только через 3 мес пошли

Пожаловаться
Margo

У нас в 8,5вылезли сразу 4зуба.намучилась я сильно и доча страдала от недосыпов и у нее и у меня синяки под глазами были.все ок будет, всему свое время

Пожаловаться
МногоМать

В 7 мес вылезли 2 в низу, в 9 полезли 4 сразу с верху и т д

Пожаловаться
KetLin Lin
У нас в 10 месяцев 1 вылез в 11 второй, в 1 год вылезло 2 сразу, 1,2 вылез еще 1, сейчас нам 1,6 и все тихо))) вылезут без зубов точно не останитесь)))
Пожаловаться
МамаДани

Все вылезут не беспокойтесь, первые 2 вылезли в 5 мес, следующие 6 зубов в период с 8 до 10 месяцев. И потом 9 вылез только через 5 месяцев почти, в год и 3, ну за неделю до года и 3, так что месяц это не большой перерыв.

Пожаловаться
Lidia Wolf

В вы паникуете что они вовсе не вылезут????) ну как то это ту мачь… Я не следила за зубами у своей, на осмотрах у врача только наблюдались что бы в итоге вылезли все ну и на кариесы и тд… А когда какой зуб вылезет… Зачем вообще это?)))

Пожаловаться
Леночка Бондарь

У моей подруги в 10 месяцев у малышки только 1 зубик.

Пожаловаться
Инна

Не переживайте, вылезет)) у знакомых у ребенка только в год первый вылез

Пожаловаться
Туся Мамуся
У сестры так было ни че один за одним повылазили ))))
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
У нас первый вообще в 11 мес вылез. За 2 месяца еще 4 вылезло
Пожаловаться
Аленка аа
И что переживать

Что-то изменишь?!

Пожаловаться
Олеся
Аленка аа 

Нет конечно))) Просто ОКЕАН слюней уже замучил!!! Думала, как первые вылезут поменьше их будет, посуше… Куда там!!! Аж капают!!!

Пожаловаться
Аленка аа
Олеся 
У нас с 6 месяца до 1,4 года зубы друг за другом лезли это копец был
Актуальные посты