Реакция на боботик

Приветик девчонки. Я обычно давала крохе эспумизан, но решила попробовать боботик. Дала вчера после кормления. Малая не особо охотно его приняла, пыталась выплюнуть. Через время вырвала практически все, что скушала. Я думала, что перекормила просто, так как после груди дала еще 30 мг смеси. Сегодня опять дала после кормления боботик и малая опять вырвала, не так много конечно как вчера, но все же больший раза в три объем, чем обычное срыгивание. Сегодня я докорм не давала, поэтому грешу все-таки на боботик...

Малышка чувствует себя нормально, кушает, спит.

Было ли у кого-то подобное? Состав ведь идентичный эспумизану, только концентрация другая...

Оля
1484195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастЁна

Симетикон — откровенно непонятное содержимое лекарств, так как нет долгосрочных исследований. Меня это не устраивает, я так не люблю: все должно быть четко — исследования, абсолютно натуральный состав препарата, только э то и вызывает у меня доверие.

Пожаловаться
НастЁна

Примерно тоже самое было, уж не знаю, аллергия может такая на него… но средства с симетиконом решили все таки больше не давать, так безопаснее.

Пожаловаться
Оля
НастЁна 

Ну у нас такое только на боботик было, все остальные средства с симетиконом нормально были

Пожаловаться
Яна
НастЁна 
https://www.baby.ru/u/ate4ka/, нас педиатр от симетикона отговорила. вроде не было у нас никаких побочных эффектов, но с врачем спорить не стали. Сказала найти что-то натуральное, так что теперь Коли Крокодил принимаем.
Пожаловаться
Анна
А мой с удовольствием принимает Боботик-сразу глотает! Побочек нет, ребёнок стал спокойнее и вздутие прошло!
Пожаловаться
Марина

боботик очень стрёмная штука. Вчера думала вот щас поможет, как бы не так, малую в жар кинуло, аллергия высыпала, почти сразу началась рвота и видимо жуткие боли т.к всю ночь и до 9-10 утра мы делали что угодно, только не спали..

Пожаловаться
Оля
Марина 

Да, нам тоже не пошел. Больше после того не покупала его…

Пожаловаться
Марина
Оля 

Ребёнок 3 сутки уже плачет, её рвёт время от времени… не знаю что и делать после этого боботика

Пожаловаться
Любовь
инструкцию не читали? противопоказания: детям до 28 дней жизни принимать нельзя
Пожаловаться
Оля
Любовь 

Читала и дала на 29 день жизни

Пожаловаться
Настёнок

Все очень индивидуально! Мы съели 3 флакона эспумизана, потом 2 коликида и 1 боботик… не помогало… сейчас муж покупает в рецептурной аптеке укропную водичку, ттт с животиком получше!

Пожаловаться
Настёнок
срыгиваний не было, просто для нас не эффективны оказались
Пожаловаться
Все Здорово

я им не пользовалась, нече сказать не могу

Пожаловаться
Тася
Ольга, у меня с первой дочкой тоже колики были, пробовала все и эспумизан и боботик, абсолютно ноль эффекта, а вот как оказалось оооочень действенное средство (и не только нам помогало, все подруги чидели на нем :)) бебикалм. Я его кстати и сама попробовала, до года где то прежде чем лекарство реьенку давать испытывала всегда на себе, как на вкус, а вкус приятный и живот успокаивает.
Пожаловаться
Оля
Тася 
А я решила испробовать БиоГая, не поможет буду дальше пробовать что-то. А боботик на вкус противный, эспумизан получше.
Пожаловаться
марина Крывцун
Тася 

Оля, Био Гая помогает, но через месяц дает результат. Мы пробовали, месяц пропили, начался у ребенка запор. Но возможно не от Био Гаи. Но и результат не удовлетворил, так как колики все же и остались в таком же режиме

Пожаловаться
Оля
Тася 
марина Крывцун, нам биогая немного помогла, но не особо. Но цена-качество абсолютно не соотносимы…
Пожаловаться
Елена Елена
Мы пьем коликит и это единственно что реально нам помогает
Пожаловаться
Оля
Елена Елена 

А я решила испробовать БиоГая, не поможет попробую еще коликит

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня на эспумизан так у сына. Вообще перед кормлением дают на сколько помню и боботик 4 раза в день, не больше
Пожаловаться
Оля
Анастасия Дюдина 
будем на эспумизан возвращаться
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Может надо до кормления давать
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже самое с боботиком… думала случайность, снова переходим на эспумизан
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Нам хорошо помогал, ничего такого не было.Попробуйте давать перед кормлением
Пожаловаться
Шило
У нас все нормально было
Пожаловаться
Любовь Крыгина
У нас рвоты не было, но сыпала аллергия на боботик(а от животика лучше всех помогал(
Показать ещё
Предыдущая статья
Закаливание малыша
Следующая статья
нутрилон кисломолочный...помогает от запоров?