Приветик девчонки. Я обычно давала крохе эспумизан, но решила попробовать боботик. Дала вчера после кормления. Малая не особо охотно его приняла, пыталась выплюнуть. Через время вырвала практически все, что скушала. Я думала, что перекормила просто, так как после груди дала еще 30 мг смеси. Сегодня опять дала после кормления боботик и малая опять вырвала, не так много конечно как вчера, но все же больший раза в три объем, чем обычное срыгивание. Сегодня я докорм не давала, поэтому грешу все-таки на боботик...
Малышка чувствует себя нормально, кушает, спит.
Было ли у кого-то подобное? Состав ведь идентичный эспумизану, только концентрация другая...
Симетикон — откровенно непонятное содержимое лекарств, так как нет долгосрочных исследований. Меня это не устраивает, я так не люблю: все должно быть четко — исследования, абсолютно натуральный состав препарата, только э то и вызывает у меня доверие.
Примерно тоже самое было, уж не знаю, аллергия может такая на него… но средства с симетиконом решили все таки больше не давать, так безопаснее.
Ну у нас такое только на боботик было, все остальные средства с симетиконом нормально были
боботик очень стрёмная штука. Вчера думала вот щас поможет, как бы не так, малую в жар кинуло, аллергия высыпала, почти сразу началась рвота и видимо жуткие боли т.к всю ночь и до 9-10 утра мы делали что угодно, только не спали..
Да, нам тоже не пошел. Больше после того не покупала его…
Ребёнок 3 сутки уже плачет, её рвёт время от времени… не знаю что и делать после этого боботика
Читала и дала на 29 день жизни
Все очень индивидуально! Мы съели 3 флакона эспумизана, потом 2 коликида и 1 боботик… не помогало… сейчас муж покупает в рецептурной аптеке укропную водичку, ттт с животиком получше!
я им не пользовалась, нече сказать не могу
Оля, Био Гая помогает, но через месяц дает результат. Мы пробовали, месяц пропили, начался у ребенка запор. Но возможно не от Био Гаи. Но и результат не удовлетворил, так как колики все же и остались в таком же режиме
А я решила испробовать БиоГая, не поможет попробую еще коликит