Ох уж эта смесь!Нужна ваша помощь!Малышу 3 месяца, с рождения на нутрилоне премиум, от него у нас щечки красные и в туалет не ходит. Решили попробовать малютку-сыпь по всему телу. Попробовали хипп-сыпь по всему телу, аналогичная реакция на нан гипоаллергенный. Чем кормить ребенка??? Какую смесь попробовать???? Посоветуйте пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl

нам подошла Фрисолак Голд, до этого попробовали Нэнни и вот от нее был полный ппц(( и аллергия, и жуткий запор. кстати, как начали давать смесь у дочки щечки тоже цвели, а спустя 2 недели все прошло без следа. вот и непонятно то ли цветение совпало с введением смеси, то ли адаптация так прошла. возможно вам подойдет гипоаллергенная смесь

Пожаловаться
Наталья Лука
steel-girl 

Щечки у нас с 1 месяца красные, все никак не пройдут( то краснущие, то бледно розовые)
Сейчас попробуем семилак, если не подойдет, будем пробовать другие смеси

Пожаловаться
Настя
Нутрилон гипоалергенный
Пожаловаться

Не в тему: почему грудное наладить не хотите?

Пожаловаться
Наталья Лука
Планировка 

Все началось с того, что малыш не ел грудное молоко, чуть попьет, потом начинал зверски кричать, подгибая ножки( приэтом молочное я не ела, была на диете) да и молока мало было. Так и свелось все на нет

Пожаловаться
Наталья Лука 
В вашем случае, если захотите — сможете наладить в любое время. И не придется смеси подбирать. Питание не влияет на колики.

Удачи найти выход

Пожаловаться
Шуршун
Фрисо неплохие. Может, действительнт, аллергия или на лактозу (тогда нужны безмолочные смеси), или на коровий белок (тогда на козьем молоке) нужна
Пожаловаться
Наталья Лука
Шуршун 

В больницу пойдем как карантин закончится, тогда и проверим все. Сейчас жалко егл, щечки красные, да ножки все подгибает и пукает.

Пожаловаться
Ольга
Семилак Премиум кормлю.нам повезло, подошла сразу.
Пожаловаться
Pearl

Нам симилак подошла

Пожаловаться
КристинА
Нестожен, у нас на нан тоже сыпь была пробывали малютку стул стал частым, а взяли нестожен всё супер…
Пожаловаться
Натали Шашкова
Нистоджен. со второй дочей когда грудь завязали, годик ей был, на простое молоко аллергия была и смеси также все перепробовали только эта пошла попробуйте вдруг и Вам хорошо будет.
Пожаловаться
Елена

Семилак попробуйте

Пожаловаться
Наталья Лука

Честно не знаю на что у нас аллергия, обращалась к 3 педиатрам( одна сказала ребенок цветет, вторая сказала пойдет само, а третья проигнорировала) и результата ноль. Жду конда закончится карантин в больнице и хочу сдать кал на проверку

Пожаловаться
марина
Попробуйте простой нутрилон на премиум у нас так же было.сейчас симилак кушаем
Пожаловаться
Катринка
Если так, то вам только Нэнни поможет, тк.это единственная смесь на основе козьего молока! но она дорогущая… все остальные на основе коровьего молока
Пожаловаться
Алиса
Катринка 
ну не единственная. Мы на Кабрите выросли, она и дешевле немного- я тогда рынок мониторила сравнивала, по качеству- отличная.
Пожаловаться
Светланка
Попробуйте симилак премиум. Только кормите дня 4-5 чтоб увидеть разницу, и чтоб сыпь прошла а то не поймете подходит она вам или нет. Нас сыпало и с нана гипоаллерг и с простого, перепробовали очень много, потом пошла и купила нашу малютку и ттт все прошло. Так на ней и остались
Пожаловаться
Наталья Лука
Светланка 

Ок, попробуем сначала семилак, а потом нэнни

Пожаловаться
Таха

Попробуйте Нутрилон гиппоалергенный, мы очень много смесей перепробовали за первое время, в результате на нутрилона кисломолочном сидим

Пожаловаться
Наталья Лука
Таха 

От нутрилона кисломолочного и комфорт в туалет плохо ходим

Пожаловаться
Таха
Наталья Лука 
От запоров Нутрилон есть
Пожаловаться
Нина Квитко

попробуйте смесь на козьем молоке или козье молоко, нам тоже 3 месяца, иногда даю молоко, а так едим малютку, все нормально, и в туалет хорошо ходит

Пожаловаться
Наталья Лука
Нина Квитко 

От малютки мы тоже в туалет хорошо ходили, но тело в сыпи

Пожаловаться
Нина Квитко 
Цельное молоко? Вы в своем уме такое советовать?
Пожаловаться
Нина Квитко
Планировка 
а что такого, я его разбавляю. не вижу ничего страшного, зато аллергии нет
Пожаловаться
Нина Квитко 

Да ничего. Не удивлюсь, что и сок уже давно даете, что такого то..

Давайте, что хотите, но советовать это другим не надо!

Пожаловаться
Нина Квитко
Планировка 
вот сок не даю, козье молоко приближенно к грудному. я прочитала много информации прежде чем дать. я никого не заставляю, у каждого своя голова на плечах. просто нам оно подощло
Пожаловаться
Нина Квитко 
С какого перепугу оно приближено?

Козье молоко приближено к козьему. Да, оно менее аллергенно, чем коровье, но оно аллергенно. И одно дело пичкать смесью на козьем молоке, где из этого молока большую часть удалили, а что-то другое добавили и совсем другое давать цельное молоко, где офигеть какое содержание казеина и белков, и где макро- и микроэлементы рассчитаны на козленка (но не как на малыша).

В то же время разбавленное до безопасного уровня молоко — как мертвому припарка — толку ноль.

Итог: Грудным кормить не хотим, от всех смесей сыпет поэтому вливаем ему бесполезное «питье».

Пожаловаться
Oksana
Планировка 

ничего удивительного, многие знакомые кормят козьим молоком, вы так удивляетесьсама хоть не кормлю, не решаюсь, но слышала много положительных отзывов.

Пожаловаться
Oksana 
Я не удивляюсь, а скорее поражаюсь.

У нас самих мужа в детстве кормили смесью с манкой(!) и сейчас говорят «А че? Мы ни че. Все хорошо ведь».

Кому-то хорошо — да, пожалуйста, кормите сколько влезет, но не надо советовать это другим типа «у нас все ок, так что можно».

Если кого-то пронесло, не значит, что других это не прибьет к больничной койке

Пожаловаться
Алиса
Планировка 
Я бы цельным не рискнула- это точно удар по жкт, а вот с синптомами похожими на те, что у автора топика, мы как раз и перешли на смесь на козьем молоке ( врач предположила аллергию на БКМ). Диагноз подтвердился, т.к. на Кабрите нормализовался стул и пятна аллергенные ушли ( за 2,5 недели полностью). Так что на ней и выросли — могу советовать смело. Удачи в подборе!
Пожаловаться
Наташа
Наталья Лука 
В малютке очень много сахара, нам наш частный педиатр категорически ее не рекомендовала
Показать ещё
Актуальные посты
отслойка плодных оболочек
отслойка плаценты как это опасно
нурофен в свечках или цефекон что лучше ребёнку