Ох уж эта смесь!Нужна ваша помощь!Малышу 3 месяца, с рождения на нутрилоне премиум, от него у нас щечки красные и в туалет не ходит. Решили попробовать малютку-сыпь по всему телу. Попробовали хипп-сыпь по всему телу, аналогичная реакция на нан гипоаллергенный. Чем кормить ребенка??? Какую смесь попробовать???? Посоветуйте пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Кабрита Голд на козьем молоке — на ней росли, все устраивало, сыпи не было, животик работал как надо.

Пожаловаться
Юля
Семилак нам идеально подошёл
Пожаловаться
Наташа
Я выбрала линейку Фрисо. Есть обычная смесь Фрисолак, есть немного густая смесь Фрисовом, от неё хороший стул и она от аллергии хороша, в этой линейке есть и глубоко противоаллергенные смеси, есть ночной Фрисо. Советую, не пожалеете. Нам посоветовал педиатр, когда мы с месяц жили на Семилаке и начались проблемы…
Пожаловаться
Наталья Лука
Наташа 

Спасибо, учту!

Пожаловаться
Наталья Лука

Я все понимаю. Мы обязательно пойдем к педиатру и сдадим все нужные анализы. Но пока, ттт, у нас все нормализуется. Пьем семилак и бифидумбактерин. Сыпь почти прошла( шелушение) и щечки побледнели. Результат радует.

Пожаловаться
Маша

Вам тут сейчас насоветуют! Надо у педиатра консультироваться, у нас аллергия, пьем Фрисопеп, сдали бак посев, лечимся.

Пожаловаться
Елена

Гидролизат смесь попробовать, а лучше к гастроэнтерологу с капрограммой анализом и она подберет

Пожаловаться
Ольга
На козьем пробовали кабриту, но не понравилась ему, и семилак тоже не понравился
Пожаловаться
Наталья Лука
Ольга 

И что вы едите?

Пожаловаться
Ольга
Наталья Лука 
Нан га днем и кисломолочный ночью
Пожаловаться
Ольга
Нан га, а чтобы не было запоров надо давать нан кисломолочный и обязательно допаивать водой. О аллергии фенистил или зиртек
Пожаловаться
Наталья Лука
Ольга 

От нана га у нас сыпь на попе

Пожаловаться
Lyubov
Я кормила нутрилак соя.у нас тоже была такая же ситуация мы даже в 3 месяца лежали в больнице с аллергией.малютка на мой взглят вообще ходячий аллерген.я много смесей перепробовала, но остановилась на НУПРИЛАК СОЯ.Мне врачи ещё посоветовали прикармливать кашей в пачках именно гречкай безмолочной, и безлактозной два раза в день.и у нас всё нормально стало.кашу я разводила не водой а молоком в тепрапаках с самой низкой жирности.И ребёнок себя чувсвовал и сейчас всё хорошо уже как 8 месяцев нам сейчас.
Пожаловаться
Маруся
НАН
Пожаловаться
Ирина Балашова
Мы столько смесей перепробывали и подошла только Хумана! Нам прям идеально! Какал по три раза)) животик не болел и никакой аллергии!
Пожаловаться
Антонина

Зачем гадать? Идите к гастроэнтерологу. Она по анализам подберёт подходящую смесь. Со всеми тремя так делала. Или к аллергологу.

Пожаловаться
Oksana

Большой выбор у нутрилака ещё, мы антирефлексную кушаем, от срыгиваний, гипераллергенная у них тоже есть.

Пожаловаться
Ксения
Мы начинали с симилака, только производства дания его было не найти, и я купила доче НАН -покраснели щёчки, перешли на НАН КМ( первую дочь спасло это). Хотя врач сразу предположила аллергию на БКМ. И сказала переходить на альфаре аллерджи.НАН КМ не помогла и я купила НАН ГА- прибавились проблемы с животиком((((пукала, плакала. Короче, не подошла. Перешли на нутрилонстало хуже. Пошли на Нэнни с пребиотиками( при этом пили энтеросгель) — пропили ее больше месяца, толку ноль. Щеки как краснели, так и краснеют. Раз в неделю мазала адвантаном. В итоге переходим на альфаре, полный гидролизат.
Пожаловаться
Наталья Лука
Ксения 

Ничего себе! Мы 2 день пьем семилак обычный, производитель дания, пока все хорошо. Посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
Наталья Лука
Ксения 

Мы в детском мире купили смесь

Пожаловаться
Ксения
Наталья Лука 
Мы с области, у нас только симилак нидерланды можно было найти тогда, и это день и ночь… смесь полностью не растворяетчя, я сначала подумала, что мне показалось, ну эти ошмётки на стенках бутылочки. Потом то поняла, что она просто не раствориоась. Плюс сразу доча стала пукать-ножки поджимать, ну короче, животик заболел с нее. А начинали мы пить симилак дания-с него было норм, неделю пили пока в больнице лежали. Потом почитала отзывы и не стала ее больше давать. Вот так(((
Пожаловаться
Ксения
Наталья Лука 
И тогда был единственный раз, когда она не смогла покакать… пришлось ставить трубочку. Ттт
Пожаловаться
Наталья Лука
Ксения 

Буду внимательнее смотреть производителя при покупке смеси. Спасибо что сказали.

Пожаловаться
Ellena

Фрисопеп — это единственная смесь которая полошла моему ребенку, сначала давала Фрисопеп АС это полностью гидролиз белок, а потом перешли на Фрисопеп обычный

Пожаловаться
Наталья Лука
Ellena 

Ок, учту?

Показать ещё
Актуальные посты
отслойка плодных оболочек
отслойка плаценты как это опасно
нурофен в свечках или цефекон что лучше ребёнку