панариХий!!!

*Была с дочурой в больнице, хирург сказал – запущено несколько. Вообщем, воспаление околоногтевого валика, самое гадкое – никак не подобраться туда. Лечили мазью Вишневского, сказал, что нам она не поможет. А нам это др доктор советовал!

Теперь назначил лечение, сказал – не поможет, будем ноготь удалять. Спашиваю – вырастет? Девочка ведь, важно. Отвечает – ЕСЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА, ТО НЕ ВЫРАСТЕТ!!!

Я не медик, но когда палец тока покреснел, сказала нашему педиатру, она же могла нас к хирургу направить!!! А если, не дай Боже, не вырастет??

У кого-нибудь было такое, девочки??

панариХий!!!

IrVer
042457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСмотрю
мне в детстве ноготь из-за этой бяки удаляли, в итоге ноготь растет, но такой уродец, всегда стесняюсь руки показывать, а он еще и на правой руке
Пожаловаться
Nataly
У меня лет в 15 было. Прикладывала листочки алоэ, наливала кипяток в чашку, солила и опускала туда палец на пару секунд… Чаще так делать. Больно, но, слава Богу, прошло. Правда, ноготь немного неровный, если присмотреться.
Пожаловаться
Лена
У меня самой было в 3 года, ноготь удалили, потом еще палец долго лечили – гноился. Но главное, что ноготь нормальный вырос, не было никаких проблем потом.

Пожаловаться
Арина
мне в детстве выдирали ноготь, ничего – все выросло.