И я об этом не жалею, очень часто меня спрашивают почему мой сын на смеси!? мы кушали титю ровно 3 недели потом я стала докармливать смесью, к 3-М месяцам мы были полностью на ИВ, как только мы перешли на ИВ у нас прекратились колики, мы стали лучше спать, при смеси мы набираем хорошо, девочки много таких которые перешли на ИВ и не жалеют об этом?
не жалею, спит все ночь, вес хорошо идет, а были на груди это кошмар, лактосьаз, постоянный отказ, за ночь раз 10 кормила, бррр
С рождения на ИВ, пару дней кормила грудью-орал дурняком от того что не наедался, купила смесь-ребенок успокоился и наелся. Жалею ли я? Нет, просто грустно от того что не смогла дать ему грудное молочко
Ситуации разные бывают, если так вышло что ребенок на ИВ жалеть не стоит конечно, ничего страшного в этом нет.Но что лично мне не понятно, то это гордость от того что ребенок на ИВ, некоторые женщины прям кичатся этим… Я за то чтобы и маме, и ребенку было комфортно, а уж какими путями не столь важно. Вы только не вводите мам в заблуждение, что смесь это панацея от колик, беспокойного сна, запоров и прочего. Многие с Ив переходят ГВ и сразу проходят колики, стул нормализуется и все прочее)
Почему то мы уже месяц почти на ив и колики еще сильнее стали.после каждого кормления орет очень сильно, весь выкручивается и ножки поджимает
с месяца на смеси и до 1.5 лет-все хорошо, и спать стал лучше и колик не было и я спокойна и свободна.Ни разу не спал с нами в постели, а ночью встать не проблема.Я только за ИВ!
У меня такая же ситуация, не жалею совсем о переходе на ив.
я не жалею!!! меня хватило на 2 дня, мне так стало жалко малышку что она голодная и плачет! на смеси гораздо спокойнее, я спокойная она тоже! все счастливы мама с папой выспавшиеся! никаких коликов с рождения!
Не жалею☺ на ИВ с двух и месяцев☺ сейчас нам 6) мы пьем обычное коровье молочко из магазина)☺ смесь уже не кушаем☺
По моему вполне нормально. Тк смеси кушать перестала, козье молоко тоже не пьет. Пьет только коровье) я не стараюсь экономить на ребенке, г другого выхода нет, тем более что врачи дали добро ☺
Мда… а потом гастрит или АД. Откуда бы???!!!
А по поводу иммунитета… Знаете, я сторонница ГВ, но мы в наши 5 месяцев уже успели поболеть, а с животом просто сплошная мука. Поэтому не думаю, что гвшники все такие прям здоровые, а ившники прямо больнее первых…