Всем привет) Мамочки, чьим деткам 5-6 месяцев) напишите пожалуйста, хотя бы приблизительный рацион вашего малыша) Сколько грамм овощного пюре даете? Сколько столовых ложек крупы разводите за раз? очень интересно)
Всем привет) Мамочки, чьим деткам 5-6 месяцев) напишите пожалуйста, хотя бы приблизительный рацион вашего малыша) Сколько грамм овощного пюре даете? Сколько столовых ложек крупы разводите за раз? очень интересно)
я своему и по 100 грамм овощного пюре даю и то кажется, что там есть нечего...
Каша и овощи по 50 гр, остальное грудное молочко)
Мы на св. Утром каша (пока 1ст ложка + смесь) обед пюре овощн 1 баночка + грудь. Потом еще 2 кормления грудью и на ночь смесь. Рано еще творог и тд
Я с 6 по 25 гр начала творожок давать!
Утром смесь 180 гр.в обед каша 3 столовых ложки полдник пюре овощное перед сном вечером творожок классический 50 гр и 120 смеси на ночь кисломолочку агушу последние кормление смесь
Нет мы аллергики едим хайнс без молочные
Блин нас тоже на неё высыпало! Но на остальные тьфу тьфу! Фруто- няня не пошла нам! Девочкой меняюсь на пюрешки!
А фрукты ввела баночные? Если да то может вам чернослив поможет! От запорчиков!
Эх жаль! Микролакс или что делаешь? У меня пару раз было с малым но он сам как мужик! Какал раз 10 за день по немногу! Не чего не делала! А я фрукты после каш введу! Пьёт водичку компоты не даю! После года начну!
Утром и на ночь каша гречневая, 50 мл.на грудном молоке, иногда на смеси когда сцеживать лениво. В обед — брокколи, вечером — яблоко или груша, полбаночки