Питание малыша

Всем привет) Мамочки, чьим деткам 5-6 месяцев) напишите пожалуйста, хотя бы приблизительный рацион вашего малыша) Сколько грамм овощного пюре даете? Сколько столовых ложек крупы разводите за раз? очень интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

я своему и по 100 грамм овощного пюре даю и то кажется, что там есть нечего...

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Каша и овощи по 50 гр, остальное грудное молочко)

Пожаловаться
solIntusMe

Мы на св. Утром каша (пока 1ст ложка + смесь) обед пюре овощн 1 баночка + грудь. Потом еще 2 кормления грудью и на ночь смесь. Рано еще творог и тд

Пожаловаться
Екатерина
solIntusMe 

Я с 6 по 25 гр начала творожок давать!

Пожаловаться
Екатерина

Утром смесь 180 гр.в обед каша 3 столовых ложки полдник пюре овощное перед сном вечером творожок классический 50 гр и 120 смеси на ночь кисломолочку агушу последние кормление смесь

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Мы пока только разведенные 2 столовые ложки осиливаем) а Вы кашки на молочке кушаете?
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Нет мы аллергики едим хайнс без молочные

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Мы тоже хайнз пока безмолочные) -овсяная, кукурузная и рисовая стоит запакованная-не рискую из-за запорчиков пробовать… а вот гречневая -фруто-няня, т.к на гречневую хайнз с омега 3 аллергия… высыпает…
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Блин нас тоже на неё высыпало! Но на остальные тьфу тьфу! Фруто- няня не пошла нам! Девочкой меняюсь на пюрешки!

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

А фрукты ввела баночные? Если да то может вам чернослив поможет! От запорчиков!

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
да мы фрукты кушаем, но черносливчик нам особо не помогает…
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Эх жаль! Микролакс или что делаешь? У меня пару раз было с малым но он сам как мужик! Какал раз 10 за день по немногу! Не чего не делала! А я фрукты после каш введу! Пьёт водичку компоты не даю! После года начну!

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Да микролакс делала, если дня 4 не ходил… а так наш тоже сам пытается в основном день не сходит, на другой выдавит)) просто так жалко, столько усилий предпринимает… тужится минут 10=15
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Утром и на ночь каша гречневая, 50 мл.на грудном молоке, иногда на смеси когда сцеживать лениво. В обед — брокколи, вечером — яблоко или груша, полбаночки

Пожаловаться
Наталья
Лиса Патрикеевна 
Если есть грудное молоко, зачем смесь в принципе?