*Мой малыш родился маленький и больной с грудным проблема к двум месяцам закончилось, да и плохо ему с него было, то ли я съедала не то толи не наедался были запоры и вообще газы, колики и т.д.! перешли на смесь НУТРИЛОН 0 для маловесных и не доношеных, но тоже ели не долго стал капризничать и я подумала, что не наедается она конечно хорошая ( 700 р там куча витаминов и прочего) но нужно было пожирнее чтоли неделю даю НУТРИЛОН 1 какаем нормально, но вот пуканье и газы они просто до истерики сынулю доводят, а у нас две грыжи и пороки на сердце, плакать нужно как можно меньше! Я вот хочу спросить может нам не подходит эта смесь? и стоит поменять на что-то проще? Кто чем кормит? и были ли подобные проблемы? и как понять, что нам не подходит? Да кстати в больнице нам давали ещё НАН безлактозный, так может правда не подходит обычноая смесь?
Срочно ПОМОГИТЕ!!! Вопрос про СМЕСЬ!!!
Интересные разделы сообщества
да он какает хорошо сейчас, но пууукаеточень видимо болезненно, потому что почти всегда плачет! у нас неправильная слепая кишка упирается в печень нам и объём большой нельзя плохо может стать! мы с рождения на сильнейших антибиотиках месяц были всё у него «убито» там! линекс давала долго, думаю может продолжить, может не помешает?
смесь 90 гр каждые 2-3 часа от настроения зависит ночью 5 часов может спать, а днём сума сходим
я не поняла как воды давать? в сутки?