Отплакала всю ночь((( вчера проснулись мы в 5 вечера, стали активничать, пришёл муж и мы решили малышку покупать. Потом она начала часов с 8 периодически засыпать и просыпаться, но облеглась часов в 11 вечера. Проспали мы так до часа ночи, а потом началось… плачем, ножками махаем, молоко срыгиваем, затем затихнет на минуту и орёт с новой силой. В 3 утра я уже маму попросила поносить её, но маме в 4 нужно на работу. И вот вроде бы она засыпает с грудью, но на пару минут((( положила ей грелку на живот и в 5 мы с трудом уснули… у меня уже самые ужасные мысли… нам в месяц нужно на узи головного мозга из-за большого родничка, но дело в том, что у меня с 32 недели давление было до 150… боюсь я очень очень, девочки, за нашу малышку… и постоянно плачу… сейчас мы спим, но в туалет с 5 утра ходили только по маленькому и ни разу по большому!!! Теперь я боюсь наступления ночи…
Мне страшно и я плачу...
Комментарии
Актуальные посты
Когда-то мне сказали, что нужно просто переждать это и это оказался единственно правильный метод против колик)
не переживайте!!! это просто клики у нас такое было, я даже скорую ночью вызывала, кричала бешеным криком и на руках и по всякому всю ночь
Ты готовилась стать матерью, ходила по врачам, знала что с детками не так просто как кажется, ныть в твоем случае бесполезно, так ты уж тем более ребеночку не поможешь!!!
с младшим колики были. начинались в 2-4 ночи и часа на 2 ор. ходила по квартире с ним на руках
колики, успокойтесь
У нас тоже так было, в 2,5 месяца все прошло