Мне страшно и я плачу...

Отплакала всю ночь((( вчера проснулись мы в 5 вечера, стали активничать, пришёл муж и мы решили малышку покупать. Потом она начала часов с 8 периодически засыпать и просыпаться, но облеглась часов в 11 вечера. Проспали мы так до часа ночи, а потом началось… плачем, ножками махаем, молоко срыгиваем, затем затихнет на минуту и орёт с новой силой. В 3 утра я уже маму попросила поносить её, но маме в 4 нужно на работу. И вот вроде бы она засыпает с грудью, но на пару минут((( положила ей грелку на живот и в 5 мы с трудом уснули… у меня уже самые ужасные мысли… нам в месяц нужно на узи головного мозга из-за большого родничка, но дело в том, что у меня с 32 недели давление было до 150… боюсь я очень очень, девочки, за нашу малышку… и постоянно плачу… сейчас мы спим, но в туалет с 5 утра ходили только по маленькому и ни разу по большому!!! Теперь я боюсь наступления ночи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yla Lula
Прочитайте про ГВ, даже здесь на сайте. Если у вас раздельный сон ребёнок может просто хотеть к вам на ручки. Не хватает контакта. Слинг вам в помощь
Пожаловаться
Дарья
Как же я вас понимаю. Попробуйте исключить из рациона всю молочку и сдобу. На 4 день только будет улучшение. Нам это помогло. У меня из за этих переживаний молоко пропало.
Пожаловаться
Kola

Когда-то мне сказали, что нужно просто переждать это и это оказался единственно правильный метод против колик)

Пожаловаться
Yuliya
Мамочка, успокойтесь!!!)))Колики они такие… болючие и страшные!!!
Пожаловаться
Надежда Киселёва

не переживайте!!! это просто клики у нас такое было, я даже скорую ночью вызывала, кричала бешеным криком и на руках и по всякому всю ночь

Пожаловаться
Надежда Киселёва
попробуй боботик подавать, ну и придется чувствую спать сидя с ребенком на урках(((
Пожаловаться
Виктория Куряшова

Ты готовилась стать матерью, ходила по врачам, знала что с детками не так просто как кажется, ныть в твоем случае бесполезно, так ты уж тем более ребеночку не поможешь!!!

Пожаловаться
Алиса
У нас проблемы с животом были до 10 месяцев. Колики, запоры и прочие прелести. В поликлинике поселились, врачи ничего сказать не могли. То эспумизан, то Хилак форте, то мотилиум, то креон 10000. Короче замучили и ребёнка и меня и домашних. Подумала я, почитала и купила бифидумбактерин(все больше из за запоров), процесс пошёл, но из за удобства перевела на нормофлорин. И всё. На второй же день. Ни запоров ни газообразования ни плача. Кстати говоря, прикорм в 5 месяцев начался, ели и овощи и воду пили как следует и массажи и выкладывания и отрыжка и ношение на руках после еды столбиком минут по десять(а то полетят тут тапки). В первые пару дней может не быть результатов и даже кое где ухудшение, но это пройдёт. Удачи вам и не поите лишними лекарствами, в любом случае много денег, толку мало, ещё и ребёнок химией напичкан. И я тоже всегда переживала за внутричерепное давление. Родничок был большой, но нашёлся умный врач, который сказал-«радуйтесь, что не маленький или вообще не затянулся». Ведь что такое родничок… пространство между костями черепа, создаёт амортизацию в случае удара, позволяет расти мозгу. Если не впалый и не выпуклый, то все ок. К двум годам у всех детишек затягивается. А у вас и правда похоже на колики и последствия незрелого жкт…
Пожаловаться
Алиса
Простите… Нормобакт!
Пожаловаться
Olga
Нам при коликах очень помог бэйбикалм и массаж животика.
Пожаловаться
Еленочка
Колики у ребенка, не думайте о плохом
Пожаловаться
Татьяна
сабсимплекс до еды минут за 10-15! От коликов очень помогает.Мы только на нем и сидели! Наши колики были до трех месяцев! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Наталья

с младшим колики были. начинались в 2-4 ночи и часа на 2 ор. ходила по квартире с ним на руках

Пожаловаться
Анастасия Боксян

колики, успокойтесь

Пожаловаться
Анастасия Шомина
У нас как начался такой же период, мне знакомая посоветовала бифиформ беби! Купили это лекарство и забыли про колики просто! Главное не забывать его давать! Удачи и терпения вам!
Пожаловаться
Татьяна Волчкова
Колики 100%

У нас тоже так было, в 2,5 месяца все прошло

Пожаловаться
Маруся
Очень на колики похоже, нам эспумизан помог
Показать ещё