Смесь. Сколько уходит.ив.

Девочки всем привет)

Мне стало интересно сколько уходит смеси на питание малыша ежемесячно?

Можете написать с рождения и до года, по сколько пачек смеси(больших и маленьких) у вас уходило в месяц?

Понимаю что и смеси разные(в плане ценника) но стало интересно сколько же это по финансам?

буду благодарна вам за комментарии.

Кристина
0372098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Пьем нэнни, стоит 1217 руб, банки примерно на 3-4 дня хватает. В месяц около 9 банок.
Пожаловаться
Елена Рогожкина
Нам 6 месяцев. 400 гр смеси хватает на 2-3 дня
Пожаловаться
Eenotik
400гр банка на 3 дня в среднем, цена 450 руб примерно, первые два месяца если смесь цена 800р, расход примерно тот же. Итог 2 мес по 8000 каждый, следующие по 4500. Плюс-минус
Пожаловаться
МамаКрасавиц

когда стали кушать только одну смесь на двоих 900 гр банки симилака хватало на 3,5 дня, как пошел прикорм меньше стало, но не на много. сейчас в год, осталось одно кормление смесью хватает банки на двоих на дней 10 я уже и не считаю

Пожаловаться
многомама

пачка на 2 дня. потом прикорм. минус одно корление плюс банка бабушкино лукошко. потом плюс каша. творожок. до 5 мес только смесь. 5000 по 400за банку

Пожаловаться
Ксения Полякова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет»https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения

Пожаловаться
Кристина
Ксения Полякова 
Здравствуйте, а почему не соответствует если я интересуюсь питанием ребенка с рождения? мой сын к посту отношения не имеет.
Пожаловаться
Ксения Полякова
Кристина 

приносим свои извинения за нашу ошибку! Помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Кристина
Ксения Полякова 
Пожаловаться
Катерина

800г на неделю, после 6 мес 800г-3-4 дня(отказывался от прикорма)

Пили-ели нуртирон ~ 4тр потом почти в два раза больше....

Пожаловаться
Катерина
Упаковка 400 гр на 3-4 дня
Пожаловаться
AprilSweet
Я пачку всегда беру, у нас малютка по 700гр. в коробке 12 штук.Хватает на на 2 месяца
Пожаловаться
mordashka

Первый месяц ушло 2 банки по 400гр спец.смеси по 890р и 2 банки симилак премиум 900 гр по 884р, за второй месяц 4 банки по 900 гр, за третий тоже 4 по 900гр, сейчас уже вторая банка за месяц открыта. Т.е. вышло 12338р уже сейчас чисто на смесь ((( А старшая нутрилон с рождения только ела и до 2 лет отучить не могла, любила она его)))

Пожаловаться
Кристина
mordashka 
спасибо!
Пожаловаться
Елена

Начиная с двух месяцев и до сегодняшнего дня идет 1 банка смеси НАН (400 гр) на 3,5 дня, по 380-435 рублей. В месяц нужно приблизительно 10 банок. Это получается по деньгам около 4000 тысяч. Плюс одну дает молочная кухня. Ест по 120-150 гр стабильно через каждых 2,5 часа.

Пожаловаться
Мария

Большой пачки 700 грамм хватает на 5 дней. Итого 6-7 больших пачек по 700 грамм в месяц, Нестожен 1, в общей сумме 3150 р (на калькуляторе подсчитала)

Когда грудью кормила примерно столько же уходило на всякие чаи для лактации, грецкие орехи, и т д:)

Пожаловаться
Людмила Стиль

1 пачка(350гр)3-4 дня… где то 6-7 пачек с прикормом надеюсь меньше будет уходить..

Пожаловаться
Людмила Стиль
250 р кор
Пожаловаться
Вера Павлова

Кушаем «Малютку», пачки хватает на 3 дня, т.е. в месяц 10 пачек по 249 рублей. Получается 2490 в месяц только на смесь

Пожаловаться
ЮльЧе

До прикорма 10-11 пачек по 400 гр. на месяц уходило. Я на молочной кухне бесплатно смесь получаю, если б покупали, выходило бы около 2500 в мес.

Показать ещё
Актуальные посты
ломит спину и низ живота слева
ломбарды нижний новгород
корсет-шорты bliss послеродовой как одевать