Девочки всем привет)
Мне стало интересно сколько уходит смеси на питание малыша ежемесячно?
Можете написать с рождения и до года, по сколько пачек смеси(больших и маленьких) у вас уходило в месяц?
Понимаю что и смеси разные(в плане ценника) но стало интересно сколько же это по финансам?
буду благодарна вам за комментарии.
когда стали кушать только одну смесь на двоих 900 гр банки симилака хватало на 3,5 дня, как пошел прикорм меньше стало, но не на много. сейчас в год, осталось одно кормление смесью хватает банки на двоих на дней 10 я уже и не считаю
пачка на 2 дня. потом прикорм. минус одно корление плюс банка бабушкино лукошко. потом плюс каша. творожок. до 5 мес только смесь. 5000 по 400за банку
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет»https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения
приносим свои извинения за нашу ошибку! Помощник модератора Ксения.
800г на неделю, после 6 мес 800г-3-4 дня(отказывался от прикорма)
Пили-ели нуртирон ~ 4тр потом почти в два раза больше....
Первый месяц ушло 2 банки по 400гр спец.смеси по 890р и 2 банки симилак премиум 900 гр по 884р, за второй месяц 4 банки по 900 гр, за третий тоже 4 по 900гр, сейчас уже вторая банка за месяц открыта. Т.е. вышло 12338р уже сейчас чисто на смесь ((( А старшая нутрилон с рождения только ела и до 2 лет отучить не могла, любила она его)))
Начиная с двух месяцев и до сегодняшнего дня идет 1 банка смеси НАН (400 гр) на 3,5 дня, по 380-435 рублей. В месяц нужно приблизительно 10 банок. Это получается по деньгам около 4000 тысяч. Плюс одну дает молочная кухня. Ест по 120-150 гр стабильно через каждых 2,5 часа.
Большой пачки 700 грамм хватает на 5 дней. Итого 6-7 больших пачек по 700 грамм в месяц, Нестожен 1, в общей сумме 3150 р (на калькуляторе подсчитала)
Когда грудью кормила примерно столько же уходило на всякие чаи для лактации, грецкие орехи, и т д:)
1 пачка(350гр)3-4 дня… где то 6-7 пачек с прикормом надеюсь меньше будет уходить..
Кушаем «Малютку», пачки хватает на 3 дня, т.е. в месяц 10 пачек по 249 рублей. Получается 2490 в месяц только на смесь
До прикорма 10-11 пачек по 400 гр. на месяц уходило. Я на молочной кухне бесплатно смесь получаю, если б покупали, выходило бы около 2500 в мес.