Мамы! Будьте добры, придите на помощь:)))
Дней 5 назад нашла у дочки белое пЯтнышко на десне внизу, подумала зубик, потрогала рукой-чувствуется:) обрадовалась конечно, сразу всем растрепала:) а потом решила ложкой проверить, а она не стучит… Вообщем сча смотрю ей в рот и никак не могу понять зуб ли это, моя паза постоЯнно на то место пихает свой язычок и я толком не могу разглядеть. Десна чувствую опухла… Но не шкрябает ничо( а за 5 дней то уже должнн наверное? К слову дочуня стала капризушкой знатной, иногда даже на руках поднывает:( скажите у кого как резался первый зубик?
Поздравляю с первым зубиком!!!
Мы во всю капризничаем:(
Спасибо! Около месяца белым было, потом с темным( я так поняла это кровопоттек), а потом его величество зуб!
вот и у моей внизу белая точка… я тоже думаю, что это зубик, но не стучит… значит еще рано… лезет зубик...))))
Ой вы прям как будто нас описали). Та же история -)
Ждем вместе зубика, а за ним и второго))
Я почему то думала, что когда у нее полезут зубки, у меня не возникнет такого вопроса)))) но я как всегда ошиблась)
Слюней лужа:(
может и зубик, а может и кистушка
а как понять что у нас?
)) не знаю, если честно. я вот очень удивилась, когда у младшей в 2,5 месяца появилось белое пятно на нижней десне, подумала — рано ведь, но тоже разболтала всем, что зубик намечается уже(«он» и на ощупь прощупывается. но вот прошло три недели, а он так и не проклюнулся, вчера у доктора спросила почему, она сказала, что это просто кистушка… но нам то 3 месяца всего, а Вам уж полгода — пора бы и зубику уже лезть
Он после белой точечки может месяц прорезаться :)