Уже неделю ребенка как подменили

Сначала начал визжать. А через день уже после визга начиналась натуральная истерика. И так весь день. Ночью и до этого плохо спали, так что ситуация не намного ухудшилась пока. Ребенок до такой степени беспокойный, что теперь даже на 5 минут в шезлонге оставить нельзя. Ор невероятный! Немного успокаивается на руках. Но и потом начинает об меня тереться носом и кричать.
Раньше днем могла спокойно уложить в кроватку спать. Сейчас только на балконе с жестким качанием…

Это зубы? У кого как долго это продолжалось?

На след неделе к педиатру. Сейчас карантин, даже идти туда страшно, да и не принимают.

Polina
012409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тут модет переизбыток витамина Д, а может и зубы! У нас одно время тоже ребенок был совсем беспокойный все время, я перестала давать витамин Д, и вроде все более менее наладилось! Бывает конечно периодами капризничает, но думаю это уже зубы, десна набухшие. А вообще у нас с 4-х месяцев зубы лезли, приям рядом были, их было слышно если железной ложкой провести по ним, а первый, точнее сразу два, вылезли только в 9ть месяцев)

Пожаловаться
Polina
Анна 
Вот и у нас с трех виднеется, набухло и никак… А тут прям нервяк сплошной. Уже с ума схожу, чем успокоить… Даже на груди капризы начались
Пожаловаться
Мася
Polina 
У меня второй день не ест грудь. Ну как, ест, но мало. Раза в 2 меньше.
Пожаловаться
Polina
Мася 
У меня сейчас час истерики было на груди. До этого ни разу! Сейчас сама пойду пустырник пить
Пожаловаться
Мася
Polina 
Я третий день даю дентинорм, мне кажется, что помогает. Стал лучше в сон уходить, а то до этого руки по локоть во рту, гундит, сосет аж свист стоит, не засыпает…
Пожаловаться
Polina
Мася 
Я второй день. Показалось, что на полчаса помогает)) но его вроде всего три дня давать…
Пожаловаться
КотяМотя
та же фигня, незнаю что делать с ним
Пожаловаться
Мася
Полин, я не знаю, что именно у вас, но у нас все смешалось: набухшие десны, погода и походы к окулистам (закапывание капелек, от них оказывается очень нервным становится) и да, еще прививка акдс вторая была. У нас не так сильно, как ты описываешь, но в сравнении с моим пупсом обычным это было нечто. Сейчас подутихло, но в предфдущее состояние не вереулись. Зубы еще не вылезли…
Пожаловаться
Polina
Мася 

Я зубов с трех месяцев жду))) Мне они уже везде мерещатся. Вся родня меня уже зубным параноиком считает)) А АКДС мы не успели вторую сделать, начался карантин......

Пожаловаться
Дарья
Периоды такие случаются у нас, в основном перед зубами
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Дарья 
+++больше на зубы смахивает (
Пожаловаться
Polina
Через неделю нам полгода, если что