Сначала начал визжать. А через день уже после визга начиналась натуральная истерика. И так весь день. Ночью и до этого плохо спали, так что ситуация не намного ухудшилась пока. Ребенок до такой степени беспокойный, что теперь даже на 5 минут в шезлонге оставить нельзя. Ор невероятный! Немного успокаивается на руках. Но и потом начинает об меня тереться носом и кричать.
Раньше днем могла спокойно уложить в кроватку спать. Сейчас только на балконе с жестким качанием…
Это зубы? У кого как долго это продолжалось?
На след неделе к педиатру. Сейчас карантин, даже идти туда страшно, да и не принимают.
Тут модет переизбыток витамина Д, а может и зубы! У нас одно время тоже ребенок был совсем беспокойный все время, я перестала давать витамин Д, и вроде все более менее наладилось! Бывает конечно периодами капризничает, но думаю это уже зубы, десна набухшие. А вообще у нас с 4-х месяцев зубы лезли, приям рядом были, их было слышно если железной ложкой провести по ним, а первый, точнее сразу два, вылезли только в 9ть месяцев)
Я зубов с трех месяцев жду))) Мне они уже везде мерещатся. Вся родня меня уже зубным параноиком считает)) А АКДС мы не успели вторую сделать, начался карантин......