Сколько мазать складочки? 8 февраля 2016 14:14 Подскажите, до какого возраста нужно смазывать маслом или присыпкой складочки у малыша? У нас проблем с кожей никогда не было, да и ребенок не пухлый, складочки не такие уж глубокие. Вы до какого возраста или момента обрабатывали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынок19 летСыночек10 лет Барнаул Тоже интересно.Я мажу паховые складочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Димуля10 летМайя4 года Уфа А мне и на курсах беременных, и в роддоме велели мазать, даже если проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск Недели 2 обрабатывала, а потом забила. Зачем? Пусть лучше кожа дышит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира10 летМирон4 года Пермь Не мажу, если только покраснения появляются... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск Не мазала никому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль не обрабатывала если не было проблем, а их и не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Анапа не мазала вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Eenotik Солнышко10 летЗвездочка8 лет Ижевск ↩ Ирина Аналогично 12 Предыдущая статьяна какой день у вас отпала скрепка с пупка?Следующая статьяОранжевые пятна на подгузникеАктуальные постыкакие деньги выплачивают за рождение 2 ребенка в 2012 г в московской областикакие деньги положены беременнымкреветки для кормящей мамы
Тоже интересно.Я мажу паховые складочки.
А мне и на курсах беременных, и в роддоме велели мазать, даже если проблем нет
Недели 2 обрабатывала, а потом забила. Зачем? Пусть лучше кожа дышит)
Не мажу, если только покраснения появляются...
не обрабатывала если не было проблем, а их и не было
не мазала вообще