*Даже поревела сегодня в туалете! Ну что за напасть такая? Опять мы хрюкаем(((((
Сначала мы просто «похрюкивали» где-то в районе носоглотки. Все врачи (в том числе и заведующая) кричали, что все нормально, это просто носовые каналы узкие. В итоге, когда уже стал кашлять и храпеть, как взрослый, вызвала неотложку. Та послушала, сказала, что в легких и везде все чисто – все в носоглотке. Прописала лекарств на неделю и после этого к врачу. Неделю я не выдержала (т. к. нифига не помогало), вызвала нашего врача через 4 дня. Оказалось, что из-за этой овцы, простите, мы хрипим уже бронхами (все опустилось) и все эти лекарства нам не нужны были. Делали ингаляции, активно лечили бронхи. Вроде вылечили, все хорошо. Осталась только немного слизь по гортанной стенке, но наш врач сказал, что лекарства не надо.
Мля, ну вот мы опять хрипим и начинается кашель((((( Подышали спокойно мы недельку только((((
Сегодня ходили сдавать кровь и мочу. Послезавтра к врачу.
Но я прямо не могу. Так жалко его. Дала на ночь сироп от кашля, вроде спокойнее заснул.
И температура всегда от 37 до 37,5. Все тоже кричат, что у детей до года это нормально! А я, блин, такая мнительная паникерша!
Видимо, мы так и будем мучится с этим дыханием. Никак не выкарабкаться((((((
Ой! Спасибо, что дочитали. А то прямо крик души!!! Хоть выговорилась!
перерасло в отит...
страшно
я тоже борюсь...
температура неделю была… ужас...
:(
до 39 поднималась… кошмар
у вас всё обязательно будет хорошо, желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!