*Даже поревела сегодня в туалете! Ну что за напасть такая? Опять мы хрюкаем(((((
Сначала мы просто «похрюкивали» где-то в районе носоглотки. Все врачи (в том числе и заведующая) кричали, что все нормально, это просто носовые каналы узкие. В итоге, когда уже стал кашлять и храпеть, как взрослый, вызвала неотложку. Та послушала, сказала, что в легких и везде все чисто – все в носоглотке. Прописала лекарств на неделю и после этого к врачу. Неделю я не выдержала (т. к. нифига не помогало), вызвала нашего врача через 4 дня. Оказалось, что из-за этой овцы, простите, мы хрипим уже бронхами (все опустилось) и все эти лекарства нам не нужны были
. Делали ингаляции, активно лечили бронхи. Вроде вылечили, все хорошо. Осталась только немного слизь по гортанной стенке, но наш врач сказал, что лекарства не надо.
Мля, ну вот мы опять хрипим и начинается кашель
((((( Подышали спокойно мы недельку только((((
Сегодня ходили сдавать кровь и мочу. Послезавтра к врачу.
Но я прямо не могу. Так жалко его. Дала на ночь сироп от кашля, вроде спокойнее заснул.
И температура всегда от 37 до 37,5. Все тоже кричат, что у детей до года это нормально! А я, блин, такая мнительная паникерша!
Видимо, мы так и будем мучится с этим дыханием. Никак не выкарабкаться((((((
Ой! Спасибо, что дочитали. А то прямо крик души!!! Хоть выговорилась!
перерасло в отит...
страшно
я тоже борюсь...
температура неделю была… ужас...
:(
до 39 поднималась… кошмар
у вас всё обязательно будет хорошо, желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!