Нам почти 8 месяцев, зубов пока нет, вот дней 5ть назад начались сопли жидкие, прозрачные, температуры нет, спим нормально, ну может пару раз за ночь проснуться и сново засыпает, есть стал хуже, ну думаю вот оно, а их все нет. Дёсна нормально не даёт посмотреть рот зажимает и плачет, сегодня соплей почти уже нет за то начался понос. Еду не меняли, рвоты и температуры нет, сам бодрый и веселый, слюни рекой. Я уже не знаю что и думать, кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Не могу понять зубы или пора бить тревогу
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь это зубы, т.к слюни текут рекой сопли и кал жидкий (жидкости много и он разжижаеться) можете проверить на зубы или нет.Если есть возможность найти черемуху дайте попить, если какая-нибудь зараза то стул не измениться а при зубах нормализуеться. Сопли т.к рот и нос одно целое (носоглотка), при условии они прозрачные отсасывать Если на ГВ несколько капель молока в нос.
Даже если зубы, кал нужно сдать на анализ, как говорит наш педиатр:"не бывает диагноза зубы, из-за прорезывания зубов иммунитет ослаблен, всякая кака быстро пристает, поэтому здоровье на особый контроль и при каждом поносе кал на анализ."
все реакции на зубы. у нас сейчас 9-10 лезут сопли прозрачные ему только и успеваю вытерать
А такие симптомы, действительно, могут быть из-за прорезывания
я думаю зубы