Не могу понять зубы или пора бить тревогу

Нам почти 8 месяцев, зубов пока нет, вот дней 5ть назад начались сопли жидкие, прозрачные, температуры нет, спим нормально, ну может пару раз за ночь проснуться и сново засыпает, есть стал хуже, ну думаю вот оно, а их все нет. Дёсна нормально не даёт посмотреть рот зажимает и плачет, сегодня соплей почти уже нет за то начался понос. Еду не меняли, рвоты и температуры нет, сам бодрый и веселый, слюни рекой. Я уже не знаю что и думать, кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У нас только сопли были… скорее зубы
Пожаловаться
Лариса

Не волнуйтесь это зубы, т.к слюни текут рекой сопли и кал жидкий (жидкости много и он разжижаеться) можете проверить на зубы или нет.Если есть возможность найти черемуху дайте попить, если какая-нибудь зараза то стул не измениться а при зубах нормализуеться. Сопли т.к рот и нос одно целое (носоглотка), при условии они прозрачные отсасывать Если на ГВ несколько капель молока в нос.

Пожаловаться
Дарья
Похоже на зубы
Пожаловаться
Марина
Да запросто.у сынульки за 1,5 недели до прорезывания потекли.потом через неделю второй.и сопли как рукой сняло.
Пожаловаться
natali

Даже если зубы, кал нужно сдать на анализ, как говорит наш педиатр:"не бывает диагноза зубы, из-за прорезывания зубов иммунитет ослаблен, всякая кака быстро пристает, поэтому здоровье на особый контроль и при каждом поносе кал на анализ."

Пожаловаться
алена

все реакции на зубы. у нас сейчас 9-10 лезут сопли прозрачные ему только и успеваю вытерать

Пожаловаться
Милавика
зубы и сопли конечно без связи! может заболевать начинает? горло покажите врачу!
Пожаловаться
Лялька
Если бодрый и веселый, не стоит волноваться. Всегда ориентируйтесь на состояние ребёнка, даже при температуре.

А такие симптомы, действительно, могут быть из-за прорезывания

Пожаловаться
Наталья
Лялька 
Спасибо, буду ждать зубов))
Пожаловаться
Анастасия
Скорей всего
Пожаловаться
Светлана Иванова

я думаю зубы

Пожаловаться