+ Здравствуйте мамочки. Моя малышка уже третий день очень беспокойная, всё время капризничает, плачет-да при чём так, что не успокоить вообще, аж до посинения.Вроде и чистая, и сытая, и ходишь на ручках её качаешь, и калыбельные ей поёшь, а она всё плачет и плачет.Думала может животик болит, дала ей капельки выпить, положила тёплую пилёночку на животик чтоб погреть, массажик сделала по часовой стрелки, а всё не утихает ревёт пуще прежнего, решила померить температурку… нет 36 и 8 нормальная. Сегодня вот уже не вытерпела и позвала врача на дом. она сказала, что это скорее всего малышка реагирует на перепады погоды и возможно от этого у неё болит головка, но к сожалению лекарств говорит от этого ещё не предумали. И что… меня ждёт ещё одна бессоная, безумная ночь??? И ладно, что у меня уже руки отваливаются и поясница таскать её на руках всё время, и ладно что уже нервы просто на пределе, так я ж за доченьку свою переживаю, это же не нормально орать о нескольку часов подряд, так что сиськой даже не заткнуть. Мамочки у кого нибудь происходит что-то подобное? Как вы с этим боритесь? Поделитесь опытом а?!
Малышка и погода.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да и мы с мужем качаем поочерёдно.Грудь не помогает вообще, поести опять орать.Третьи сутки на пролёт уже такая история длится.