девочки, пожалуйста, подскажите как проводить ингаляции ребенку физ раствором! Вчера купили ингалятор. Надо ли греть физ раствор, то пар получается холодный! не станет ли хуже?? по сколько дышать??
как проводить ингаляции
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
https://www.baby.ru/blogs/post/372637588-54335533/ — на всякий случай, вдруг пригодится
Спасибо за ваши комментарии!!! Сегодня 3 раза делали! первый раз, пока сама принаровилась, 3 минуты выдержали, 2-8 минут,3 раз-10 минут! моего малыша, в его3 месяца, отлично отвлекает от ингалитора МАША и МЕДВЕДЬ!!
Мы давно практикуем! по 10 минут 3-5 раз в день. Хорошая вещь! Греть не надо. Физ набирай через капроновую крышку шприцем (иглой) Шприц можно использовать один в течении нескольких дней.
нам тоже назначили, делаем через маску, купили небулайзер)
Нельзя детям до года делать ингаляции!!! Почитайте доктора Комаровского, очень много полезного узнаете.
.можно. недоношенным в роддоме даже делают.
пар холодный должен быть, до 10 мин.знаю т.к нам делали в больнице.
нам инг сказали купить когда нам. было 2 месяца мы с бронхитом лежали. и после выписки купили. до сих пользуемся ттт нам щяс 1 год 8 месяцев. это лучше что я встречала. чем пичкать ребенка лекарствами. мы тт не покупаем лекарство. только раствор
спасибо!
в холодильнтке не стоит! просто, привычка что от картошки парит горячо ЕСТЬ!!
Когда мы с малышом лежали в больнице с бронхитом, я спрашивала врача об ингаляции. Он сказал, что домашнее использование ингалятора без присмотра врача может привести к очень плачевным последствиям.
Греть не нужно это точно! По времени дышать 8-10 минут, пар холодный это норма...
не надо греть. он у вас в холодильнике что ли стоит?