как проводить ингаляции

девочки, пожалуйста, подскажите как проводить ингаляции ребенку физ раствором! Вчера купили ингалятор. Надо ли греть физ раствор, то пар получается холодный! не станет ли хуже?? по сколько дышать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

https://www.baby.ru/blogs/post/372637588-54335533/ — на всякий случай, вдруг пригодится

Пожаловаться
Татьяна
Юля 
спасибо!!
Пожаловаться
Юля
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за ваши комментарии!!! Сегодня 3 раза делали! первый раз, пока сама принаровилась, 3 минуты выдержали, 2-8 минут,3 раз-10 минут! моего малыша, в его3 месяца, отлично отвлекает от ингалитора МАША и МЕДВЕДЬ!!

Пожаловаться
Счастливая мама

Мы давно практикуем! по 10 минут 3-5 раз в день. Хорошая вещь! Греть не надо. Физ набирай через капроновую крышку шприцем (иглой) Шприц можно использовать один в течении нескольких дней.

Пожаловаться
Мария

нам тоже назначили, делаем через маску, купили небулайзер)

Пожаловаться
TALYA
Греть ничего не надо, таким маленьким надевать маску надо. А вообще в таком возрасте ингаляции только при назначении врача могут быть.
Пожаловаться
Ильмира

Нельзя детям до года делать ингаляции!!! Почитайте доктора Комаровского, очень много полезного узнаете.

Пожаловаться
Галочка
Ильмира 

.можно. недоношенным в роддоме даже делают.

Пожаловаться
Ильмира
Галочка 
Ну в роддоме то их делают под присмотром врача.
Пожаловаться
Татьяна

пар холодный должен быть, до 10 мин.знаю т.к нам делали в больнице.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
хотя да, вы же еще маленькие.насчет вашего возраста не знаю.я то по своему сказала.лучше не делай.
Пожаловаться
Жужу
Татьяна 

нам инг сказали купить когда нам. было 2 месяца мы с бронхитом лежали. и после выписки купили. до сих пользуемся ттт нам щяс 1 год 8 месяцев. это лучше что я встречала. чем пичкать ребенка лекарствами. мы тт не покупаем лекарство. только раствор

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

в холодильнтке не стоит! просто, привычка что от картошки парит горячо ЕСТЬ!!

Пожаловаться
UmaKaruma

Когда мы с малышом лежали в больнице с бронхитом, я спрашивала врача об ингаляции. Он сказал, что домашнее использование ингалятора без присмотра врача может привести к очень плачевным последствиям.

Пожаловаться
Екатерина

Греть не нужно это точно! По времени дышать 8-10 минут, пар холодный это норма...

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

не надо греть. он у вас в холодильнике что ли стоит?