мой малыш заболел....

В продолжению к вчерашнему… Все- таки у Марка насморк и кашель. Врач сказала горло не красное, хрипов нет! Назначила интерферон и частое прикладывание к груди. Носик промываю слабым солевым раствором, сопельки отсасываю. КОГДА КАШЛЯЕТ- ХРИПИТ. Как будто не может откашляться. девочки, у кого детки болели в возрасте 3 месяцев, что давали от кашля??? Сегодня буду звонить врачу на счет кашля...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, девочки!!! педиатр назначила Линкас, по инструкции противопоказан до 6 мес. Решила ограничится массажем

Пожаловаться
Катерина

мы гелисал сейчас пьем, он и для новорожденных подходит, попробуйте, еще очень рекомендуют массаж, можно с применением доктора Мом (мазь). Выздоравливайте!

Пожаловаться
Anna Shishova

Нам в 2 месяца от кашля выписывали амбробене, генферон и делать дренажный массаж, чтобы мокрота выходила. Кашель прошел за неделю.

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

от кашля не знаю что можно в 3 месяца. выздоравливайте!

Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте! !!!

Пожаловаться
Татьяна

как делать ингаляции физ.раствором??? нужно покупать специальный ингалятор??

Пожаловаться
Мария

нам вчера прописали эриспал сироп! и ингаляции делаем с физраствором)

Пожаловаться
Ольга
Нам педиатр говорила делать дренажный массаж. Положите малыша на животик на подушку, наклоните ее так, чтобы голова была ниже тела. Постукивайте пальцами потихоньку по верхней части спинки. 15 минут нам говорили делать, но мы и минуты не выдерживали.
Пожаловаться
Анна

я давала гелисал. промывала нос солевым+називин+бороментол мазь.и свечи виферон.

Пожаловаться
Амели

Эреспал назначали, потом ингаляции

Пожаловаться
Татьяна

что то не помню что я своему в 3 мес давала.выздоравливайте!

Пожаловаться
Лидия

Грипферон, мирамистин нам сейчас в городской больнице назначили.

Пожаловаться
Натали

может не надо интерферон? титя содержит все фероны) а так физраствором ингаляции

Пожаловаться
Linda

прочитала УМАРКА.думаю что за УМАРКА… тяжко с таким именем будет умарка

Показать ещё