Температура без симптомов

Просто пожаловаться

С осени из болячек не вылезаем, цепляют друг за другом. Последняя переболела маленькая в новый год.

Сейчас в доме отдыха, народу никого, к ней никто из посторонних не приближался и вот на тебе!

Просыпается с дневного сна горяченная, температура под 39, скорее сбивать. Сейчас 37,3, кашля, насморка нет, горло как смогла посмотрела — не красное.

Десенка мне показалось припухла.

Даже не знаю может быть такое на зубы? У старшей всё ограничивалось капризами, темпа не поднимадась.

И что ещё вообще может быть?

Светлана
023305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манэ

и кстати сказали, что если нет симптомом изначально, что только температура, то возможно — свиной грипп. Поэтому врача — возьмет анализ с языка и посмотрит, что за вирус!

Пожаловаться
Светлана
Манэ 
Что-то нам такого не предлагали.

Где бы ещё тут врача нормального найти

Пожаловаться
Манэ
Светлана 

Про это мне говорила моя мама, что сейчас берут с языка именно анализ, и выявляют какой вирус и к какой болезни относится, я про грипп имею в виду. А потом еще и сегодня в этой программе мамочка с дочкой были, вот она рассказала, что их бесплатно проверили, плюс проверили в садике всех деток таким способом. Так что…

Пожаловаться
Светлана
Манэ 
Спасибо за информацию, спрошу завтра у врача.
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Ну она же дышит воздухом, а в воздухе микробы. Хотя это может быть на зубы, мы заболели все в доме отдыха… До сих пор лечимся(((
Пожаловаться
Светлана
Ольга ЛюблюМиньонов 
Так воздух она дышит в номере да на улице. Даже в столовую её не носили, хотя тут кроме нас человек 7-9 ходит, а наш корпус вообще пустой.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Манэ

сегодня программу смотрела «таблетка» называется. Сказали, срочно обращаться ко врачу, если температура поднялась до 39, и других симптомов нет. это может быть грипп… так что вызывайте врача срочно

Пожаловаться
Светлана
Манэ 
Мы гриппом все переболели и маленькая в том числе.
Пожаловаться
Екатерина
На зубы не может быть температуры 39. У нас так стоматит начинался
Пожаловаться
ФиФа

лучше скорую сразу.грипп то какой страшный ходит и без симптомов

Пожаловаться
Ольга

Вирусное что-то. Кашель и насморк попозже будут. Врач нужен, грипп опасный сейчас идет.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Ну так штаммы разные могут быть. Никто не застрахован, и дважды переболеть в сезон можно.
Пожаловаться
Екатерина
Вот точь в точь также! Ни соплей, ни кашля и горло нормальное. В вс под 40 было, несколько раз сбивала. Сейчас все тьфу тьфу. Не могу понять что это. Вроде как зубки такую температуру не дают.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
А вы не обсыпались после температуры?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Нет. Обсыпало в прошлом году, я тогда даже как то порадовалась, думала краснуха нас нашла, но врач поставила розеолу. А сейчас ничего нету.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
После свечки 36,6, при гриппе так не сбивалась.

Ох, как же я надеюсь, что на этот раз обойдется, тем более мы не в Москве.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Обойдется, конечно! Главное позитивный настрой)
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Где ж его взять если у малявки такой температура высоченная.

У старшей первый раз поднялась в 1,6 на розеолу как раз и с тех пор больше не было выше 38. А у младшей второй раз уже.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ну все равно постараться как то...)) у моей такая температура второй раз уже, в первый раз думала чокнусь когда градусник увидела.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Ну вы то всё таки постарше, моей то 5 месяцев всего.

Тоже при розеоле в шоке была, когда градусник за 40 показал, а она ничего — бегает пузырики пускает.

Пожаловаться
Надежда

Не хочу вас пугать, но так грипп начинается((( Вызывайте врача на дом.

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Актуальные посты
песня другу на проводы
песня из рекламмы сока я вишневого
перинатальный центр втвери