Просто пожаловаться
С осени из болячек не вылезаем, цепляют друг за другом. Последняя переболела маленькая в новый год.
Сейчас в доме отдыха, народу никого, к ней никто из посторонних не приближался и вот на тебе!
Просыпается с дневного сна горяченная, температура под 39, скорее сбивать. Сейчас 37,3, кашля, насморка нет, горло как смогла посмотрела — не красное.
Десенка мне показалось припухла.
Даже не знаю может быть такое на зубы? У старшей всё ограничивалось капризами, темпа не поднимадась.
И что ещё вообще может быть?
и кстати сказали, что если нет симптомом изначально, что только температура, то возможно — свиной грипп. Поэтому врача — возьмет анализ с языка и посмотрит, что за вирус!
Где бы ещё тут врача нормального найти
Про это мне говорила моя мама, что сейчас берут с языка именно анализ, и выявляют какой вирус и к какой болезни относится, я про грипп имею в виду. А потом еще и сегодня в этой программе мамочка с дочкой были, вот она рассказала, что их бесплатно проверили, плюс проверили в садике всех деток таким способом. Так что…
Выздоравливайте!
сегодня программу смотрела «таблетка» называется. Сказали, срочно обращаться ко врачу, если температура поднялась до 39, и других симптомов нет. это может быть грипп… так что вызывайте врача срочно
лучше скорую сразу.грипп то какой страшный ходит и без симптомов
Вирусное что-то. Кашель и насморк попозже будут. Врач нужен, грипп опасный сейчас идет.
Ох, как же я надеюсь, что на этот раз обойдется, тем более мы не в Москве.
У старшей первый раз поднялась в 1,6 на розеолу как раз и с тех пор больше не было выше 38. А у младшей второй раз уже.
Тоже при розеоле в шоке была, когда градусник за 40 показал, а она ничего — бегает пузырики пускает.
Не хочу вас пугать, но так грипп начинается((( Вызывайте врача на дом.