Пописы

Мамочки, привет! Я стала замечать, что моя дочка мало писает. За 2-3 часа сна подгузник часто бывает пустым. Те она не пописает ни разу. При этом, ребенок играет, бодр и весел! Немного капризничает, но у нее сейчас режутся зубки. Анализы мочи сдавали давно. Было все ок. Как думаете, с чем это связано? Может, все же сдать анализы? А, да, дочке 7,5 месяцев и мы на гв с прикрмом, если это имеет значение :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Моя днем во сне крайне редко писает, за ночь тоже судя по памперсу один-два раза. Да и бывает что день на день не приходится, иногда штанов гора прям бывает. Так как дома почти без памперса, то вижу что по мере роста доча писает меньше раз, но объем увеличился. Думаю не стоит сильно волноваться, а при очередном походе к педиатру еще у него уточнить, что б даже сомнений не было.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Спасибо. Спрошу, как пойдём…
Пожаловаться
Любаня
Мне кажется в этом ни чего страшного нету
Пожаловаться
Катя Катерина
Малышка взрослеет вот уже и дела свои делает реже))
Пожаловаться
Ксения

а когда не спит, нормально писает? многие дети во время сна не писаются.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Тоже редко. Примерно раз в 2-3 часа.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
мне кажется это нормально, если дома тепло и ребенок не много пьет, хотя конечно можно с педиатром проконсультироваться для своего спокойствия
Пожаловаться
МамаПашки

Во сне не писает — значит взрослеет, и мозг контролирует мышцы. Проснулась — пописала, всё ок.

Пожаловаться

Мой часто сухой, пока спит днем. Просыпается и писает сразу.

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже так, когда спит не писает, ночью тоже мало. Зато когда гуляет всё норм. Взрослеет)

Пожаловаться
Елена Агеева
с взрослением это связано!
Пожаловаться
мамочкасыночка
У нас тоже так.может заболела?
Пожаловаться
Екатерина
мамочкасыночка 
В смысле, заболела? Не чихает, не кашляет, температуры нет…