У ребеночка со вчерашнего вечера температура ниже 37,5 не опускается, в основном держится 38. Ночью поднялась до 38,8 я вызвала скорую, они приехали обтерли его спиртом и уехали. Давала нурофен уже 3 раза, он не помогает. А что самое волнительное температура высокая а ручки и ножки холодные, пальчики прям синеватые. Еще и стул жидковатый. Может кто нибудь что нибудь посоветует. Педиатра естественно вызвали, ждем, но уже не могу на него смотреть, сердце разрывается, глазки красные от плача, ручки ледяные.
Девочки, как помочь малышу
Комментарии
Актуальные посты
Юля, как ваши дела?? Как малыш себя чувствует? Скорейшего вам выздоровления!!!!!!
Вам, конечно, нужно постоянно быть под присмотром врача. Дай, Бог, вам поскорее поправиться!!!
Если под рукой нет лекарства, то спиртом не в коем случае!!!
Я на стакан комнатной воды, чайную ложку уксуса пазыожу и марлю макаю туда или маленькую пеленку(платочек), чтобы свернуть в прямоугольник, выжать от жидкости и на лоб прикладываю!!! Чтобы постоянно марля была прохладная, прям сидите с ребенком, песни пойте, заговаривайте, животик погладьте, но постоянно сакайте марлю и опять выжимаете и на лоб и каждые три минуты измеряете температуру, как только меньше 37,8, больше не сбивайте организм сам должен побороть, в это время покачайте ребенка чтобы спал, спал, спал, во сне болезни проходят!
Но лучше панадол??
Нурофен нам выписывали как проимвовирусное в таблетках три раза в день, он от температупы не помогает, это другое, но вместе с ним, как только 38 темпепвтура, сразу панадол. И все прекрасно?
Выздоравливайте✨
Нам только панадол помогает:) отличная вещь! Сироп!!!
нош-пу, если малышам можно. У него спазм сосудов. Раздеть тельце, а ножки и ручки наоборот, надо выровнять температуру. А в остальном, сдавать анализы, по анализам пусть врачи смотрят, что там и лечение назначают
Про спирт забудьте!!! Чтож за врачи то такие. Нельзя обтирать ребенка ничем, в чей состав входит алкоголь… Ну каменный век какой-то… А парацетамола жидкого нет у вас? У нас жидким парацетамолом или ибупрофеном сбивается температура. Всегда действовало очень хорошо...
купили сироп парацетамола, помог, сбил температура на 3 часа, ребеночек хоть поспал. сейчас приходила педиатр и говорит что спиртом обтирать это нормально. кого слушать не понятно...
Посмотрите передачу Комаровского про температуру.
У нас темпа была 39.5 я сбивала 0.4 ношпи и 0.4 аналгина в ампулах брала шприцом набирала и в рот, очень хорошо сбивает темпу
такую темпу не сбивают. Анализы сдали?
я сбивала 38,3, а до 37,5 она упала, а через полчаса опять начала расти. Анализы не сдавали, вчера только все началось
Темпу до 38,5 не сбивают лекарствами
дайте 1\5 ношпы, это чтобы ручки и ножки потеплели. Почитайте мой предыдущий пост, тоже самое. Обязательно звоните педиатру срочно!