Здравствуйте всем.Поделитесь пожалуйста советом кто может.На четыре месяца, с 1,5 кушали смесь Нестожен, недкли две назад начали срыгивать, и отказываться есть, педиатр сказала поменять смесь, поменяли на малютку, тоже самое, откпзывается реже, но срыгиваем часто, хочу перевести на молоко из магазина, разбавлять один к одному, а позже манку
Что делать,ребёнок срыгивает смесь
Комментарии
Предыдущая статья
Какой рост у ваших малышей в 9-12 месяцев?
Следующая статья
Девочки,привет.
Найди ФРИСОВОМ и забудешь о проблемах. Мой с рождения моё молоко и другие смеси срыгивал фантаном, аж похудел. С этой смесью начали набирали по полтора кг в месяц, ни коликов, ни срыгиваний. Идеальный ребёнок рос)
ПОПРОБУЙТЕ КИСЛОМОЛУЧНУЮ НАН НАПРИМЕР..
Спросите у педиатра, может стоит мотилиум попить?
в 3 мес молоко из магазина????? вы считаете оно подойдет лучше специализированного детского питания??? молоко вообще после года рекомендуют давать! посетите гастроэнтеролога, вам назначат специальные пробы и УЗИ, все просто и безболезненно, мы такое делали, думали рефлюкс или стеноз, но оказалось просто переедает, любил покушать, приходилось докармливать, т.к. первое время с молоком были проблемы. Мы кормили ФрисоВОМ, антирефлюксная смесь, хорошая очень.
кушаем нестожен, срыгивать перестала только после введения прикорма, и то до сих пор срыгивает именно смесь, остальную еду нет
ничего страшного.если со стулом все норм и не сыпет, смесь менять не нужно
а молоко после года только дам...
Оооо, а врач не говорит что мало? Вес хорошо набираете? Вам уже надо в 2 раза больше есть
срыгивала почти каждый раз до введения прикорма… не торопитесь с молоком из магазина