На новогодних праздниках мы немного приболели.Появился сухой кашель.12 числа были у педиатра, она нас послушала. Сказала все нормально, дыхание чистое, без хрипов.Дала направление сдать кровь и принимать синекод.Во вторник ходили, сказала кровь хорошая, дыхание тоже.Принимать проспан, т.к кашель стал влажным.Проспан пьем с сегодняшнего дня и как мне показалось, что кашель опять стал сухим и звонким, еле уснул.Температуры и прочего нет! Вот переживаю, если б было воспаление, кровь бы показала? Вообще поставила аллергический бронхит под? (антигистаминное по этому тоже пили).Т.к были в гостях все праздники и там два кота были и все как раз там началось.Но у нас тоже есть кот, но ничего подобного раньше не было.Теперь кот живет в отдельной комнате и контакт с ребенком минимальный.Вот не знаю на что думать.За сколько вообще проходит бронхит, может просто времени мало прошло? И еще вот что думаю, может гулять не ходить? Хотя врач не запретила и даже в сад разрешила ходить, но мы пока не ходим туда.Просто он очень активный и на улице постоянно бегает, дышит ртом и начинает тоже кашлять и может по этому не можем до конца вылечиться?!
Кашель у ребенка.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Уберите лекарства и просто отпаивайте побольше а организм вам поможет. Здоровья малышу.