не спим днем!

мамы, чьи детки практически не спят днем, как вы не сходите с ума?))а? что принимаете?

мы спим 3 раза по 30 мин, если повезет конечно! у кого такой же дневной сон? обращались к неврологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Обращались, сказала все норм, подозревали только вчд.

Тоже мало спали. 10-15 минут. Сейчас подольше, 30-час, можнт и на 2 зарядить)

Пожаловаться
Лена13

Было с дочкой также, причем 20 минут она спала с грудью во рту, и еще 10 минут. Я даже чай не успевала выпить. Было так до года. В год перевела на одноразовый сон, стала спать хотя бы 1,5 часа. Иногда 3!!! Все дети разные, я когда читаю норму сна для детей по месяцам, удивляюсь, откуда они таких сонных детей берут. Моя с рождения до трех месяцев не спала практически, все время на руках. Могла бодроствовать по 2 часа (хотя в книгах написано — бодрствуют до 2 месяцев по 15 минут перед кормлением и спят 2-3 часа). После трех месяцев — хороший сон только ночной, всего 1 кормление. Она даже сама не просыпалась, я ставила будильник и кормила ее ночью.

Пожаловаться
Таша
Пробовали перевести на 2 сна? Глицин давали? Нам невролог прописывала, чтобы лучше спали)
Пожаловаться
Елена
Нам три месяца и он спит у меня по 40 минут, ровно 40 минут!!! Как прикол какой то прикладывается по 3-4 раза… когда гуляем то все время спит. По дому ничего не успеваю, так как только начну что то делать а он хлоп глаза открыл и требует внимания) жду когда повзрослеет, может тогда будет спать раз но долго)
Пожаловаться
Бусинка
Елена 
я тоже ждала когда повзрослеет, но до сих пор спит тоже 30 или 40 мин, минута в минуту)) поэтому уже педиатру сказала.она к неврологу говорит идти надо
Пожаловаться
Настенька
Ахаха, это еще спит ваша кроха)

Зачем сразу невролог, может зубки беспокоят!!! Мы вот третий день не спим и выносим мозг, но вчера хоть ложечкой постучали по зубкам) 2сразу вроде лезут, толком не дает посмотреть)

Пожаловаться
Бусинка
Настенька 

месяцев с 2 так спит, педиатр сказал идти к неврологу

Пожаловаться
Настенька
Бусинка 

Ну так давно пора сходить и знать точно)))

Вообще положено идти к неврологу в месяц и в 3 месяца)))

Пожаловаться
Бусинка
Настенька 

ходим конечно)забывала сказать

Пожаловаться
Саша
До сих пор так спим
Пожаловаться
екатерина
Мы спим один два раза по 30-40 минут, и малыша и меня это в принципе не напрягает, всегда весёлый и с игривым настроением
Пожаловаться
Бусинка
екатерина 

не думаю, что это нормальный сон для таких малышей.....

Пожаловаться
екатерина
Бусинка 
Не вижу в этом проблему, тем более малыша это не беспокоит
Пожаловаться
Бусинка
екатерина 
мою беспокоит
Пожаловаться
Kеrolayn

А точно.) Я думала имеют введу всех наверное.

Пожаловаться
Kеrolayn

Иногда спим но редко.нормально все у нас

Пожаловаться
Бусинка
Kеrolayn 

вы старше в 3 раза!

Пожаловаться
Анастасия

Моя наоборот, спала всегда один раз но долго… а сейчас стала отказываться спать… но зато рано ложится в 8 вечера… )))) мне больше нравится..)))

Пожаловаться
МамуляВикули
Мы в 10 м вообще на один сон перешли…
Пожаловаться
Катюшка

а в чем сумасшествие? значит ребенку столько надо

Пожаловаться
Бусинка
Катюшка 
укладываемся по 2-3 ч, это весь день считай! по ребенку видно, что не хватает столько сна, глаза трет, зевает, не хочет играть… и т.д.

это ненормально я считаю, для малышей, она не отдыхает почти

Пожаловаться
Катюшка
Бусинка 
попробуйте «поиграть» со временем. чуть раньше спать укладывать или чуть позже. Может она сейчас готова перейти на два сна? Долго укладываетесь либо по причине перевозбуждения (значит поздно укладываетесь), либо она еще не нагуляла сон (рано укладываетесь)
Пожаловаться
Бусинка
Катюшка 
как бы подгадать это время
Пожаловаться
Катюшка
Бусинка 
методом проб и ошибок
Пожаловаться
Rина

с первым был такой сон… в итоге в 9 месяцев перевела на один двухчасовой)

Пожаловаться
Юлия
до года спал на улице.
Пожаловаться
Яна

вполне нормально, так же спал максимум 40 минут. Старше станет дольше будет спать и реже

Показать ещё