мамы, чьи детки практически не спят днем, как вы не сходите с ума?))а? что принимаете?
мы спим 3 раза по 30 мин, если повезет конечно! у кого такой же дневной сон? обращались к неврологу?
мамы, чьи детки практически не спят днем, как вы не сходите с ума?))а? что принимаете?
мы спим 3 раза по 30 мин, если повезет конечно! у кого такой же дневной сон? обращались к неврологу?
Тоже мало спали. 10-15 минут. Сейчас подольше, 30-час, можнт и на 2 зарядить)
Было с дочкой также, причем 20 минут она спала с грудью во рту, и еще 10 минут. Я даже чай не успевала выпить. Было так до года. В год перевела на одноразовый сон, стала спать хотя бы 1,5 часа. Иногда 3!!! Все дети разные, я когда читаю норму сна для детей по месяцам, удивляюсь, откуда они таких сонных детей берут. Моя с рождения до трех месяцев не спала практически, все время на руках. Могла бодроствовать по 2 часа (хотя в книгах написано — бодрствуют до 2 месяцев по 15 минут перед кормлением и спят 2-3 часа). После трех месяцев — хороший сон только ночной, всего 1 кормление. Она даже сама не просыпалась, я ставила будильник и кормила ее ночью.
Зачем сразу невролог, может зубки беспокоят!!! Мы вот третий день не спим и выносим мозг, но вчера хоть ложечкой постучали по зубкам) 2сразу вроде лезут, толком не дает посмотреть)
месяцев с 2 так спит, педиатр сказал идти к неврологу
Ну так давно пора сходить и знать точно)))
Вообще положено идти к неврологу в месяц и в 3 месяца)))
ходим конечно)забывала сказать
не думаю, что это нормальный сон для таких малышей.....
А точно.) Я думала имеют введу всех наверное.
Иногда спим но редко.нормально все у нас
вы старше в 3 раза!
Моя наоборот, спала всегда один раз но долго… а сейчас стала отказываться спать… но зато рано ложится в 8 вечера… )))) мне больше нравится..)))
а в чем сумасшествие? значит ребенку столько надо
это ненормально я считаю, для малышей, она не отдыхает почти
с первым был такой сон… в итоге в 9 месяцев перевела на один двухчасовой)
вполне нормально, так же спал максимум 40 минут. Старше станет дольше будет спать и реже