Зубки режутся

Девочки, у нас последнюю неделю стали очень активно ползти зубки. Причем на мой взгляд ползут и нижние и верхние!!! Стал просыпаться ночью и плакать (раньше такого никогда не было). Сосет палец, если соску засунуть — сразу успокаивается. Слюни текут ручьями у нас. Других симптомов не наблюдаем, а на той неделе педиатр сказала, что к 8 возможно уже вылезут нижние, но пока не прорезались.

Мажем холисалом перед сном — это 9 вечера (раз в день). Сейчас почти час — он опять заплакал. Сначала плакал во сне, а потом в итоге проснулся. Помазала соску еще немножко и снова дала. Вопрос — как часто использовали гели? В инструкции сказано не более 3 раз в день. А какой промежуток? У нас получилось чуть менее 4 часов, но я намного меньше намазала в этот раз. Нурофен не даю. Пока не даю… Все-таки он спит. Пока выдерживает до утра, как и всегда, если дать соску на время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лллл

Мы мажем на ночь Холисалом, стали ставить Вибуркол в попу на ночь. Тоже лезут и нижние и верхние одновременно. Раньше давали Калгель, но он слабее вроде

Пожаловаться
Виктория
Лллл 
У нас тоже верхние лезут. Три дня как бешеный воет. Кушать стал мало, соску дерет аж. Ночью засыпает и аж постанывает а когла сильно больно плакатт начинает. Мажу гелем днем и ночью тоже если сильно плачет
Пожаловаться
Бесстыжая
Виктория 
ох, скорее бы уже они вылезли, зубищи эти бедные наши малыши
Пожаловаться
Виктория
Бесстыжая 
Не говорите. Я раньше думала ну когда же прям терпения не было. А щас думаю капец какой то. Хорошо что детки потом не помнят этого)))
Пожаловаться
Наталья

Моляры-это жевательные? Если да-то перед клыками лезли… Тоже дуть была. Но клыки-это вообще треш… уже месяца два лезут и все никак!!!

Пожаловаться
КристинаЕ
Наталья 
Ага жевательные. С конца декабря что-то лезет и лезет, десна опухшие. Слышала о клыках тоже тихий ужас. Терпения вам и нам??
Пожаловаться
Наталья

Мазала часто. Сейчас клыки лезут-даю денокинд (гомеопатические таблетки) очень нам помогают. Правда они не дешёвые(((

Пожаловаться
Бесстыжая
Наталья 

да все лекарства недешевые…

Пожаловаться
Наталья
Бесстыжая 

Главное чтоб помогали, чтоб малышами полегче было. Ну и нам заодно)))

Пожаловаться
КристинаЕ
Наталья 
А моляры как вылезли? Перед клыками ?

У моего все опухшее, забором лезут, задние .?

Пожаловаться
Бесстыжая
Наталья 
эт точно!)
Пожаловаться
анастасия
У нас вечерний ритуал: холисал, нурофен и на ручках поносить.
Пожаловаться
Бесстыжая
анастасия 
у нас на руках в жизни не заснет))) терпеть не может, если укачивают… Другое дело рядом с родителями поваляться — это да. Нурофен не хочу пока давать…
Пожаловаться
анастасия
Бесстыжая 
Мы нурофен только в крайних случаях даём разовую дозу 2,5. А на ручках просто носим))) Спит он с сисей, но иногда так беспокоют, что и грудь не берёт, вот тогда и носим.
Пожаловаться
Бесстыжая
анастасия 
мы несисечные же, на ив… У нас ток дудолю дудолить может )) (соска)
Пожаловаться
КристинаЕ
Нурофен тоже не даю. Мазала при верхних перед сном, при просыпании ночью после еды. Давай чищенное яблоко днём мусолить им нравится, легче десне и быстрее прорвётся зуб.
Пожаловаться
Бесстыжая
КристинаЕ 
спасибо за совет! а какие яблоки лучше? потверже? покислее?
Пожаловаться
КристинаЕ
Бесстыжая 
Потверже, не красные)
Пожаловаться
Бесстыжая
КристинаЕ 
спасибо! Попробуем! А в сеточке не пробовали фрукты давать?
Пожаловаться
КристинаЕ
Бесстыжая 
Да тоже класс, ниблер любил. Грушу конференц и яблоки.
Пожаловаться
Бесстыжая
КристинаЕ 
ооо, я просто все смотрю на эти сеточки — купить не купить) куплю!
Пожаловаться
КристинаЕ
Бесстыжая 
Они силиконовые и сеточками бывают. Зато спокойна что не подавится ребёнок. Точит зубы яблоком сколько угодно.?
Пожаловаться
Бесстыжая
КристинаЕ 
вот и я хочу… просто тоже есть такой страх… Думаю еще большие сушки купить потверже
Пожаловаться
Бесстыжая
а они как назло все с ванилином этим гадским
Пожаловаться
Лллл
Бесстыжая 

Моя не взяла ниблер. ..

Пожаловаться
Елена
КристинаЕ 

Наш тоже оценил сеточку. С яблоком прям здорово, а морковь хуже пошла. Но тоже чего-то высосал)). И десны почесал и витамины))

Пожаловаться
Людмила

много мазала я и не 4 раза точно,..