Девочки, у нас последнюю неделю стали очень активно ползти зубки. Причем на мой взгляд ползут и нижние и верхние!!! Стал просыпаться ночью и плакать (раньше такого никогда не было). Сосет палец, если соску засунуть — сразу успокаивается. Слюни текут ручьями у нас. Других симптомов не наблюдаем, а на той неделе педиатр сказала, что к 8 возможно уже вылезут нижние, но пока не прорезались.
Мажем холисалом перед сном — это 9 вечера (раз в день). Сейчас почти час — он опять заплакал. Сначала плакал во сне, а потом в итоге проснулся. Помазала соску еще немножко и снова дала. Вопрос — как часто использовали гели? В инструкции сказано не более 3 раз в день. А какой промежуток? У нас получилось чуть менее 4 часов, но я намного меньше намазала в этот раз. Нурофен не даю. Пока не даю… Все-таки он спит. Пока выдерживает до утра, как и всегда, если дать соску на время.
Мы мажем на ночь Холисалом, стали ставить Вибуркол в попу на ночь. Тоже лезут и нижние и верхние одновременно. Раньше давали Калгель, но он слабее вроде
Моляры-это жевательные? Если да-то перед клыками лезли… Тоже дуть была. Но клыки-это вообще треш… уже месяца два лезут и все никак!!!
Мазала часто. Сейчас клыки лезут-даю денокинд (гомеопатические таблетки) очень нам помогают. Правда они не дешёвые(((
да все лекарства недешевые…
Главное чтоб помогали, чтоб малышами полегче было. Ну и нам заодно)))
У моего все опухшее, забором лезут, задние .?
Моя не взяла ниблер. ..
Наш тоже оценил сеточку. С яблоком прям здорово, а морковь хуже пошла. Но тоже чего-то высосал)). И десны почесал и витамины))
много мазала я и не 4 раза точно,..