Вопрос про зубы.моляры

Как они вылезают? вылезли очередные три дня передыху и опять все потовой… на месте где будут моляры дырочки в десне, это значит идут уже? как скоро будут? если что да нам 8 месяцев и у нас 8 зубов.все лезут и лезут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пипец. Жалко Вас. У меня вме впереди, только два щас. Я прям боюсь что будет. Терпения Вам

Пожаловаться
Ирина

знакомо, у нас в 8 месяцев тоже было 8 зубов, потом 4 месяца нытья по ночам, это был кошмар все набухло и клыки и маляры, но они прорезались в 1.4 все хором еще 8, зато без проблем.

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Я нащупала дырки где моляры и он вообще не спит ночами на руках всю ночь, сомневаюсь я что они так долго не будут лезть.просто уже ну когда же… но видимо все так будут тяжело вылезать у него(((
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Я тоже сомневалась но на себе проверила… зубы могут и через месяц и через полгода прорезаться. Орала по ночам как сумасшедшая и на руках, и мяч я была зомби. еще холисал помогал, у нас на площадке у девчонки в год 14 зубов было, может и вы из тех рядов!!! А вам терпения.
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Спасибо.его так не хватает.да да холисалом и спасаемся.хоть как то жить с ним можно.ну и болеутоляющие если совсем без сна.
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
У нас так на переднем верхнем сначала дырочка появилась, а через неделю — полторы сам зуб показался и прорезал десну дальше.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Воронцова 
Спасибо Танюш.б… ть я уже устала от этих зубов.только вылезли одни обычно хоть неделька ребёнок спокойный а тут опять нытьё 24 часа в сутки.застрелиться.
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Ой Ксюх, как я теперь понимаю твои рассказы про бессонные ночи и постоянные капризы, у нас уже тоже 7 зубов и два просвечивают и крики ночные… ааааааа… А ещё и переезд, я зомби…
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Воронцова 
У вас как быстро они начали вылезать.это хорошо Мб все чик и вылезут.да у меня хоть 4 часа в день отдых.сейчас нурофен дала ему и десна намазала не могу больше хочу спать.
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Ксения 
Ну да, за 2 месяца вылезли, в пол года только один просвечивал, даже врачиха наша была удивлена, что парень развит, а зубов нет.