в общем наша педиатр-дура на очередном осмотре сказала, что у нас этот синдром.сходите к неврологу.мы у невролога были месяц назад, такого она нам не говорила.но поскольку дочь долго находилась без вод и по нейросоннографии расширены немного задние рога и ускорен кровоток-назначила электрофорез, массаж и ванны с солью.
конечно, к неврологу мы пойдем, только сделаем контрольную нсг и пойдем.просто педиатр ляпнула и нифига не объяснила что это и еще так удивляется мол как это я не вижу, что у ребенка глазки вниз смотрят!!! ну, конечно, у меня же 10 детей и я все знаю и вижу наперед.ну правда не вижу я этого, мне кажется абсолютно нормальные глазки, широко распахнутые!
я в интернет-начиталась там и фото насмотрелась, сижу реву! ну как так можно просто сказать и не объяснять ничего? я 3 раза спросила что это? ответ-сходите к неврологу может внутричерепное давление.
кто сталкивался? насколько серьезно это?
Читайте также: отзывы о синдроме заходящего солнца
блин, некоторым педиатрам хочется просто кляп в рот вставлять. наша постоянно придирается к ногам, в последний раз вообще про дцп ляпнула! при этом мы были у 3х ортопедов и у 4х неврологов. анализов кучу делали (и нсг, и кт) — ничего нет! нет же! педиатру виднее....
она не одна и та же у нас с вами?))
Если лечится, значит не плачьте! Сил вам и терпения!
Когда вынашиваешь малыша, думаешь, что он здоров, идеально здоров. Увы!
Я так ревела, когда ортопед поставил нам диагноз: дисплазия тбс, еще на словах, что у нас вывих. Я чуть с ума не сошла и ревела. А сейчач думаю, вот я дура, если это лечится, чего я ревела. У деток чего только не находят. Самое главное жив ребенок, в целом здоров, все наладится. А как ребенок подрастет, будете с улыбкой о всем вспоминать. Еще рекомендую при постановке диагноза сходить еще 2 врачам, чтобы подтвердить этот диагноз.
я бы вам посоветовала сходить к другому педиатру и к неврологу как можно скорее!
Мне старшему сыну был поставлен диагноз СД (как выяснилось ошибочно!), но мы проверять все бросились мгновенно!
Здоровья вам и вашей малышке!
Если малышу поставлен симптом заходящего солнца, это еще не означает, что ребенок болен. Такая запись зачастую появляется в карточке у недоношенных младенцев, чья нервная система еще не успела развиться должным образом
не паникуйте! это действительно серьезно! но нужно сходить к хорошему неврологу! и быстро! а родничок у нее не напряженный ?
это первое что у малышей показывает внутречерепное давление! но для своего спокойствия покажите ее неврологу