Здравствуйте! Мамочки, когда вы делали первую прививку АКДС??? Нам три месяца, нужно делать, но мы еще не сдали анализы, да и по личным обстоятельствам пока не получается пойти в поликлинику. Это же ничего страшного если ее сделают приблизительно в 3,5-4 месяца?
АКДС
Комментарии
Актуальные посты
что делать после удаления зуба младенцу
что делать после укола попа с красным пятном
что делать при беременности чтобы не было желтушности у ребенка
что делать после укола попа с красным пятном
что делать при беременности чтобы не было желтушности у ребенка
а лучше и до прививки супрастин или фенистил давать дня за 2 или 3:-)… первую делали не знали об это темп большая была… перед втоой давала за 2 дня фенистил темп мах была 37 и 5
мы 2 не в 4.5 а 5.5 мес делали все норм
Вы к каждой прививки супрастин пьете или только к акдс? И как племянник ваш? Ножки пришли в норму?
А мы теперь после всех прививок пьем супрастин или зодак и нурофен.антигистамин даю 1-2 дня после прививки а нурофен ещё и в ночь даю.тьфу тьфу все хорошо перенесли что нам делали.
Буду тоже давать от всех прививок супрастин, блин такие масенькие, а мы их от аллергии уже пичкаем(((
Оно знаете как может быть ничего не дашь и все ок будет, а пожалеешь дитяч чтоб не пичкать и последствия.
Я тут пост чситала малыш от акдс опух, лицо, глазки, руки, скорую вызывали, ничего не давала, я считаю так лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не страшно. Если до этого времени не подуепить одну из болезней от которых прививка. Ттт. Будьте здоровы!
Ничего страшного мы вот сейчас должны вроде ровно в три сделать я уже запаслась нурофеном:)
Ну я смотрю по нашим свертникам у меняв инстаграме все с температурой почти… у некоторых даже ножка болит ?я её блин больше боюсь морально?
Да ладно сделаем а там по месту разберемся может пронесет и без температуры будем
Ну это да переживём :))
Ничего страшного. График немного сдвинется.
АКДС начала только после года ставить
мы в 5 сделали, потому что болели до этого, там главное интервал между прививками выдерживать
У многих бывает медотвод. Делают позже и ничего
даже если позже ничего страшного