Помогайте девочки!!!

+У нас 2 проблемы. №1 – Младшая доча захлебывается через носик!:(( После кормления я всегда ношу ее столбиком и как правило довольно долго. Малыша засыпает, кладу в кроватку и через 15-20 мин. Начинаются захлебывания. В результате ребенок с криком просыпается. В чем тут дело?!..

№2. – Мы на ИВ. В течении дня моя Тамара чувствует себя прекрасно(какает и пукает как положено). Но как идет дело к вечеру, так начинаются вздутие, кривляния и корчаньте перед пуками и, в итоге ночь обеспеченна. Супруг несколько раз спасал ситуацию пукоотводом, но это тоже не выход. Часто нельзя. Плантекс, Бебикалм, Боботик не помогают. Массажики делаем регулярно, на животике лежим часто. Что же это такое???!!!:(((

Педиатор нам как всегда ничего толкового сказать не может. Так что одна надежда на вас девочки!!!

Помогайте девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
Девочки спасибо вам за отзывы! И напугали, и успокоили, но главное мимо не прошли. Еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
нам от колик ни одно лекарство не помогало,
носили на ручках, животиком к животу,
терпели, ждали когда пройдет 3 месяца...
а про №1 надо к врачу, у нас такого ни разу не было...
может, после еды класть на подушку?

Пожаловаться
Марианна
Я пробовала класть на достаточно высокую подушку несколько раз. Помогло. Но таким лялькам ведь нежелательны высокие подушечки.
Пожаловаться
Елена
да, нежелательно… вам бы на узи жкт… чтоб развеять все сомнения.....
Пожаловаться
Алёна

Сдайте анализ на дизбактериоз…

Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
может просто смесь ей не подходит? а на счет колико, ничем их не вълечить, облегчить можно и тем временем ждать, что еще остается...