В 3 мес сын на ИВ стал плакать во время кормления! SoS!

Сынуля всегда кушал с завидным аппетитом, кушали Нестожен 1. Смесь сладенькая и приятная на вкус, но практически сразу, как нам исполнилось 3 месяца стал сильно плакать во время кормления. Когда начинает кушать звук будто что-то в пустоту с булькотением проваливается. Появился зелёный стул, начали мучать колики… Врач посоветовал нам перейти на Нутрилон Комфорт, но через сутки после перехода у нас появилась дикая аллергия. Сын также кричит, не знаю чем помочь. После кормления сразу успокаивается. У кого было такое, подскажите чем и как спасались, пожалуйста! Сердце разрывается смотреть на его мучения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Било так же, когда ели как будто еда в пустоту проваливалась звук.… колики мучали. Мы заменили соски на Нук и давали саб симплекс! Теперь все хорошо :)
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Eenotik 
А вы брали антиколиковые???? Мы добавляем Боботик, тот же Саб симплекс (нас не него высыпало). Купила соски антиколиковые мир детства. Звук проваливания пропал, но все-равно плачет...
Пожаловаться
Eenotik
Ирина Воробинская 
Да, соски нук антиколиковые, купили их на все 3 наши бутылочки, может конечно самовнушение, но реально теперьнет плачс во время каждого кормления. Саб симплекс теперь раз в несколько дней даем, когда капризит, мужу кажется что животик. И кстати стали между кормлениями давать водичку.
Пожаловаться
Eenotik
Ирина Воробинская 
У нас тоже сначала мир детства были и авент…. Не понравились
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Eenotik 
Попробуем Нук) водичку мы пьём давно, с первого месяца) надеюсь нам тоже поможет. Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Eenotik
Ирина Воробинская 
Не за что! Лишь бы вам тоже помогло! :)
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Сегодня идём к педиатру, посмотрим что скажет… Самое досадное, что при смене смеси он все-равно плачет. О результатах похода отпишусь
Пожаловаться
Мария
Ирина Воробинская 
Можете мне написать, что вам педиатр скажет?) У нас также было))) Мы смесь не стали менять, вчера желтеньким покакал) Кстати, стали давать Баксет бейби, вам посоветую!!! Классная штука, лечит дизбактериоз.
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Мария 
Наш педиатр ушёл в отпуск. Решили действовать радикально, идём к гастроэнтерологу завтра. Посмотрим, что он нам скажет. О результатах похода отпишусь.
Пожаловаться
Мария
Ирина Воробинская 
Ага, обязательно!!! Кстати, я читала еще что у них перистальтика кишечника высокая, может из-за этого звук проваливания?
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Очередной раз покормила… Крики, потом пуки… Как попукает вроде легче, но доедает с криком
Пожаловаться
Надежда
Ирина Воробинская 
может вам другую смесь попробовать
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Надежда 
После Нестожена пробовали Нутрилон Комфорт та же песня… только ещё и аллергия высыпала…
Пожаловаться
Надежда
Ирина Воробинская 
малютку попробуйте
Пожаловаться
Надежда
я когда докармливала, только малютка подошла, не знаю как вам
Пожаловаться
ЛенОчек
У нас так же как и у вас. Несколько дней назад началось, тоже Нестожен 1 кушаем, прям с криком кушает и колики, в чём причина не пойму. Хотя до этого всё хорошо было.
Пожаловаться
Мария
ЛенОчек 
И у нас так же было!!! Не меняйте смесь, только хуже будет! Зеленые каки это нормально, смотрите чтобы слизи не было! У нас три дня недоедал, орал, головой крутил и не ел. Выяснили причину — животик загазован был, колики и на этом фоне бутылочку боялся. Давайте Саб симплекс или боботик почаще, на животик выкладывайте, массажик легкий нужен. И главное, кормите его в его спокойном состоянии, когда он не нервничает чтобы бутылочку не боялся, увеличьте интервал между кормлениями. Как увидите, что хочет кушать — кормите! Раньше времени не давайте бутылку. У меня с утра сегодня тоже 70 мл еле еле всосал) теперь до следующего кормления будем ждать. Проголодается — съест! Я тоже переживала, три дня психовала ходила, потом посчитала суточную норму съеденого, все как должно быть. А сегодня встали с ним на весы и я немного в шоке — за полторы недели 500 грамм прибавил — 6300 вес для наших то 2 месяцев и недели)
Пожаловаться
Нина Щукина

А молочницы во рту нет?

Пожаловаться
Ирина Воробинская
Нина Щукина 
Полость рта чистая… Заставила 2 раза перепроверить…
Пожаловаться
Black Pearl
плантекс чаек ему давайте
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Black Pearl 
Плантекс каждый день вместо водички, в смесь 4 раза в сутки добавляю Боботик, перед кормлением утром и вечером бифидум, а после еды 3 раза мезим…
Пожаловаться
Black Pearl
ищите смесь нан вам не идет… энфамил хвадят
Пожаловаться
Тамара Ляшук

А насморка нет? Может сопельки мучают и кушать не дают

Пожаловаться
Ирина Воробинская
Тамара Ляшук 
Были сопельки, но вылечили… Заложенность нет, крик есть
Пожаловаться
Тамара Ляшук

А стул зеленый это не страшно. Он просто начинает менять цвет. Ребенок же растет и не может все время желтеньким какать)))

Пожаловаться
Ирина Воробинская
Тамара Ляшук 
Спасибо, что успокоили. А то в голову уже, что только не лезлл
Пожаловаться
Екатерина
Доча плачет когда попадается комочек и затыкает дырку в соске. И она не может тянуть. Может сильно горячей водой разводите и она сворачивается? Или плохо размешивается,???
Пожаловаться
Ирина Воробинская
Екатерина 
Размешиваем до однородной консистенции, тёплой водичкой. 10 раз проверяю на степень «горячести»…
Пожаловаться
Тамара Ляшук

От этого воздух набирается и колики появляются. У моего такое же было. Купили новую соску и все стало нормально. Они же изнашиваются быстро

Пожаловаться
Тамара Ляшук

Посмотрите, может соску надо поменять. Эта может разорвалась немного и он не успевает глотать

Пожаловаться
Ирина Воробинская
Тамара Ляшук 
С соской все норм. Недавно меняла, средний поток, мягкие… Думала может натер себе во рту мозольку, но врач сказала, что полость рта чистая… У нас ещё много газов стало появляться… Раньше проблема с животиком нам не была знакома, а теперь страдаем всей семьёй за кроху
Пожаловаться
Дарина Харитонова
Ирина Воробинская 

Возьмите лучше соску с медленным потоком, на мой взгляд в 3 месяца средний-еще рановато.