Сынуля всегда кушал с завидным аппетитом, кушали Нестожен 1. Смесь сладенькая и приятная на вкус, но практически сразу, как нам исполнилось 3 месяца стал сильно плакать во время кормления. Когда начинает кушать звук будто что-то в пустоту с булькотением проваливается. Появился зелёный стул, начали мучать колики… Врач посоветовал нам перейти на Нутрилон Комфорт, но через сутки после перехода у нас появилась дикая аллергия. Сын также кричит, не знаю чем помочь. После кормления сразу успокаивается. У кого было такое, подскажите чем и как спасались, пожалуйста! Сердце разрывается смотреть на его мучения.
А молочницы во рту нет?
А насморка нет? Может сопельки мучают и кушать не дают
А стул зеленый это не страшно. Он просто начинает менять цвет. Ребенок же растет и не может все время желтеньким какать)))
От этого воздух набирается и колики появляются. У моего такое же было. Купили новую соску и все стало нормально. Они же изнашиваются быстро
Посмотрите, может соску надо поменять. Эта может разорвалась немного и он не успевает глотать
Возьмите лучше соску с медленным потоком, на мой взгляд в 3 месяца средний-еще рановато.