Температура на фоне приема антибиотиков

Мамы, подскажите. Три дня назад заболел ребенок. Высокая температура, 39, горло красное без налета. Врач выписал супракс. Начали принимать, температура спала. А сегодня опять затемпературил, в ночь 38,3 и с утра жалуется на боль в ногах, хромает. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляКа
Долго пьете а/б? Вообще не должна подниматься
Пожаловаться
Екатерина
ЮляКа 
На третий день приема антибиотика поднялась температура, звонила педиатру, она сказала продолжать лечение и что все в пределах нормы, мол такое бывает. Мы лечение продолжили. Сын на пятый день начал чихать и кашлять, плюс сопли. Ну вот правда, такое ощущение, что ещё вирус присоединился(
Пожаловаться
ЮляКа
Екатерина 
Странно… я думала наоборот бывает что к вирусной инф присоединяется бактериальная…
Пожаловаться
Екатерина
ЮляКа 
Так и бывает. Я имела ввиду другой тип вируса.
Пожаловаться
IZMA
У дочки так было. Только она пила антибиотики из-за отита, и нельзя было их прекращать. Врач сказала нам тогда, что возможно она другую инфекцию цепанула, тк понос был у нее и сыпь слегка. Просто у нас старший в сад ходит и возможно, что то принес оттуда.
Пожаловаться
Екатерина
IZMA 
У нас папа болеет, сын от него заразился. Причём папе вроде тоже полегчало, а потом опять температура поднялась, насморк.
Пожаловаться
IZMA
Екатерина 
Вирус какой то видимо в квартире. Вот и цепляете постоянно, раз папа тоже повторно заболел. Анализы вам сдать бы не помешалр. Поправляйтесь скорей!
Пожаловаться
Екатерина
IZMA 
Спасибо)
Пожаловаться
Seniseviorum

Боль в ногах? Лучше не сидите, а идите к врачу, может на антибиотик такая реакция или осложнение!

Пожаловаться
Екатерина
Seniseviorum 
Я тоже об этом подумала сразу, но педиатр почему-то такой вариант вообще не рассматривала.
Пожаловаться
Юлия

Сразу скажу Незнаю по поводу температуры .
А Вы даете что нибудь противоаллергическое?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Фенистил
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Тогда версия с осложнениям на суставы должна отпасть. Обязательно к врачу.

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Чтобы не гадать, я бы еще врача вызвала. Не этого же, так другого, третьего… В общем, чтобы точно до истины докопаться.

Пожаловаться
Екатерина
Юлиана Старшинова 
Врач была сегодня днем повторно, температура была на тот момент 37,4, сказала, что такое бывает. Но она вот поползли вверх, а такого на мой взгляд явно не должно быть (
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Через три дня антибиотиков темпы быть уже не должно на мой взгляд. Вызывайте снова врача.
Пожаловаться
Ольга

что-то рано вы Аб начали пить, к хирургу надо на осмотр

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Главное не прекращать антибиотики принимать.
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Может быть осложнение на суставы
Пожаловаться
Ну вообще такого быть не должно. Скорее всего антибиотик не подошёл, надо сказать об этом врачу, наверняка сменит антибиотик
Пожаловаться
Екатерина
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
+++
Актуальные посты