Срыгивает в 9 мес! У нас, конечно, были срыгивания в глубоком детстве, в месяц-два, потом жкт ттт наладилось, я и забыла про это. А тут вдруг 2 дня подряд срыгивания!!! Никаких объективных причин не вижу, ест нормально, сразу после еды на живот не кладу итд. Что делать? Бежать к гастроэнтерологу? Или так бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягодка

Кстати да, около 9 мес это было и тогда же зубы вылезли первые. Сейчас ничего нет подобного. Комменты прочла про зубы. Просто наблюдайте.

Пожаловаться
Ягодка

Может правда переедает. Но вот нас направляли на узи желудка, чтобы сключить ГЭР( рефлюкс). Если будет на постоянном режиме, скажите врачу. У нас не подтвердилось. Но нас отправляли потому, что я сама ляпнула, что один раз от нурофена срыгнула дочка.

Пожаловаться
Клевер
Ягодка 

В каком возрасте отправляли?

Пожаловаться
Ягодка
Клевер 
В 8,5 или 9 мес примерно.
Пожаловаться
Клевер

Меняла

Пожаловаться
Танюшка

Моему тоже почти 9 мес, стал срыгивать после каши Хайнц, раньше только бэби ели. Пришлось Хайнц сразу убрать, все прошло.

Пожаловаться
Клевер
Танюшка 

С самого начала едим одни и те же каши, ничего не сняла

Пожаловаться
Светлана

зубы возможно, либо слишком подвижная после еды, а может и переедание банальное.

Пожаловаться
Клевер
Светлана 

А зубы как могут отразиться? Сейчас лезут.

Пожаловаться
Светлана
Клевер 
просто мою даже вырвало на днях, а до этого она начала еще активнее все пытаться засунуть в рот, слюни ручьем, хныка стала, сушку с удовольствием сосет, аппетит снизился… сон ухудшился… пришли вчера к педиатру — а у нас 3 зуба снизу прям на подходе, 3 в раз… там прям пальцем чувствуются такие бугорки… Врач сказала, что на зубы возможно такое из-за повышенного слюноотделения, из за того, что мы пытаемся кормить как обычно, а они не хотят в этот момент столько, не успевает перевариваться… как то так
Пожаловаться
Лилия

у меня тоже дочь стала срыгивать… не всегда но бывает.раньше такого не было

Пожаловаться
Клевер
Лилия 

Как думаете, почему?

Пожаловаться
Лилия
Клевер 
Возможно я ее перекармливаю мне все кажется что она мало кушает да и подвижная очень стала…
Пожаловаться
мама
У нас от переедания иногда бывает такое.
Пожаловаться
Клевер
мама 

Именно все условия такие же как всегда. Ни в чем изменений не было, ни в качестве ни в количестве еды

Пожаловаться
МамАня

может давление?

Пожаловаться
Клевер
МамАня 

Ребенок здоров! Играет, смеется