Срыгивает в 9 мес! У нас, конечно, были срыгивания в глубоком детстве, в месяц-два, потом жкт ттт наладилось, я и забыла про это. А тут вдруг 2 дня подряд срыгивания!!! Никаких объективных причин не вижу, ест нормально, сразу после еды на живот не кладу итд. Что делать? Бежать к гастроэнтерологу? Или так бывает?
Кстати да, около 9 мес это было и тогда же зубы вылезли первые. Сейчас ничего нет подобного. Комменты прочла про зубы. Просто наблюдайте.
Может правда переедает. Но вот нас направляли на узи желудка, чтобы сключить ГЭР( рефлюкс). Если будет на постоянном режиме, скажите врачу. У нас не подтвердилось. Но нас отправляли потому, что я сама ляпнула, что один раз от нурофена срыгнула дочка.
В каком возрасте отправляли?
Меняла
Моему тоже почти 9 мес, стал срыгивать после каши Хайнц, раньше только бэби ели. Пришлось Хайнц сразу убрать, все прошло.
С самого начала едим одни и те же каши, ничего не сняла
зубы возможно, либо слишком подвижная после еды, а может и переедание банальное.
А зубы как могут отразиться? Сейчас лезут.
у меня тоже дочь стала срыгивать… не всегда но бывает.раньше такого не было
Как думаете, почему?
Именно все условия такие же как всегда. Ни в чем изменений не было, ни в качестве ни в количестве еды
может давление?
Ребенок здоров! Играет, смеется