Мамули sos!!! У дочи резко появились сопли, в огромном количестве 😭😭😭 отсасываю каждый час!!! И их не меньше, доча истерит спать не может из за этого и грудь сосать не может. Отсосу немного легче ей но через минут 30 — 40 их опять столько что как будто и не отсасывала (( откуда их столько?? Что это? Как помочь малышке?? Может скорую?
Мамы sos жуткий насморк!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Подробнее о продуктах прикорма
Следующая статья
Зря переживаю?
Сопли текут? или нет
Чем лечите? как долго насморк? что-то кроме насморка есть?
Погода плохая… насморк лечится примерно 7-10 дней. Чтобы не было густой слизи в носу, нужно больше пить воды! и да у Вас скорее всего сухой и теплый воздух
а нужно свежий и увлаженный))
Я еще давала свечки виферон для иммунитета)
Выздоравливайте
Мы кстати тоже с таким весом родились, только рост 49 см
Деринат на ночь закапайте.А днем физраствор каждые полчаса
И именно в такой последовательности капать надо, сначала сосудосуживающие, потом только промывка аквамарисом. Називин нужен, чтобы снять отек
ого не знала что именно такая последовательность, везде как то на оборот пишут и говорят мол сначало промывка потом капли. Спасибо буду знать, ваш вариан явно логичней!!!
Я вот на себе опробовала, действительно отлично получается! Мне так лор сразу объяснила, что промывать главное надо правильно. Сходите именно к лору, там и горло хорошо посмотрят, уши заоднону и нос само собой, пропишет лечение. Педиатр так вас точно не осмотрит…
вот виброцил капаю, нам его как раз педиатр как то и назечала, но его эффекта не на долго хватает а его часто капать нельзя
Не помню как по инструкции, максимум три раз в день кажется. А есть что-то из морской воды? Чтоб промывать? Слизь надо из носа постоянно вымывать, так и насморк быстрее пройдёт.
називин детский капала малышам когда носик не дышал. днем аквамарисом капаю когда насморк, частенько, в идеале каждый час) если насморк на зубки то ничего не поможет пока не прорежутся, если вирус попал то защитная реакция организма. давала ромашку пить, но с ней осторожно надо — аллергенна, чтобы насморк в кашель не перешел
промыть носик и закапать хотя бы отривин беби капельками
Я на днях узнала, что скорая нынче вообще по таким случаям (ОРВИ, ОРЗ) не ездит. Вызов примут и перенаправляют в районную неотложку. у которой задержка 5-10 часов на вызов.
Закапайте сосудосуживающие по возрасту, немного уменьшит выделения. Это вирус. Сейчас этого добра навалом.
спасибо за информацию ?
может назол беби закапать.
називин, сиалор, промывайте