Мамы sos жуткий насморк!!!!!!

Мамули sos!!! У дочи резко появились сопли, в огромном количестве 😭😭😭 отсасываю каждый час!!! И их не меньше, доча истерит спать не может из за этого и грудь сосать не может. Отсосу немного легче ей но через минут 30 — 40 их опять столько что как будто и не отсасывала (( откуда их столько?? Что это? Как помочь малышке?? Может скорую?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

Сопли текут? или нет

Чем лечите? как долго насморк? что-то кроме насморка есть?

Пожаловаться
Любовь
Юли 
Лечим 3 ий день уже, нет не текут а внутри клокочат ооочень много, промываю морской водой отсасываю и капаю виброцил 3 р в день, больше ни чего не болит ни температуры ни кашля и настроение у ребёнка нормальное, но этот жуткий обильный насмирк не пойму откуда:( и зубов не видать вроде
Пожаловаться
Юли
Любовь 
Не переживайте, всё хорошо)))

Погода плохая… насморк лечится примерно 7-10 дней. Чтобы не было густой слизи в носу, нужно больше пить воды! и да у Вас скорее всего сухой и теплый воздух

а нужно свежий и увлаженный))

Я еще давала свечки виферон для иммунитета)

Выздоравливайте

Пожаловаться
Любовь
Юли 
Спасибо. Виферон тоже ставила, дома жарковато но увлажнитель работает :)
Пожаловаться
Юли
Любовь 

Выздоравливайте скорее!

Мы кстати тоже с таким весом родились, только рост 49 см

Пожаловаться
Даша
Нам помог аквалор бери, ещё нам прописали капли вибрацил по одной капле после промывания (есть противопоказания, поэтому канала 1 раз в день, помогло за 2 дня
Пожаловаться
Любовь
Даша 
Спасибо Даш, как раз тоже Виброцил капаю, вроде получше!
Пожаловаться
Даша
Любовь 
У нас от него кровь пошла из носа, сразу пнрестала давать, но помог
Пожаловаться
Дана

Деринат на ночь закапайте.А днем физраствор каждые полчаса

Пожаловаться
Любовь
Дана 
Спасибо!
Пожаловаться
ДИАНА
Нам очень помогал аквалор спрей (мягкий душ называется) им промывала, отсасывала и капала називин
Пожаловаться
Любовь
ДИАНА 
Спасибо Дианочка!
Пожаловаться
Ксана Ксана
А что вы мучаетесь? Називин
Пожаловаться
Любовь
Ксана Ксана 
Закапала я сосудосужающие, помогло на 2 часа и слизи не меньше, я ж не буду такие капли уапать каждый час, их всего можно 3 раза в день
Пожаловаться
Елена
Только сегодня от Лора. Вообще нам в Вашем возрасте назначали Називин до года который, по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. Всего капать Називин 3 дня. После закапывания Називина через 10 минут по 3 капли в каждую ноздрю Аквамариса/Физраствора, и так 5 дней. Вы можете сами дня 3 полечить, но потом к лору обязательно сходите, пусть посмотрит динамику.
Пожаловаться
Елена

И именно в такой последовательности капать надо, сначала сосудосуживающие, потом только промывка аквамарисом. Називин нужен, чтобы снять отек

Пожаловаться
Любовь
Елена 

ого не знала что именно такая последовательность, везде как то на оборот пишут и говорят мол сначало промывка потом капли. Спасибо буду знать, ваш вариан явно логичней!!!

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Я вот на себе опробовала, действительно отлично получается! Мне так лор сразу объяснила, что промывать главное надо правильно. Сходите именно к лору, там и горло хорошо посмотрят, уши заоднону и нос само собой, пропишет лечение. Педиатр так вас точно не осмотрит…

Пожаловаться
Мария
Лучше к педиатру съездите, пусть лечение назначит. мы заболели первый раз годика в полтора, тогда лечились так -аквамарис (можно аквалор или физраствор) он вымоет из носика слизь, минут через пять сосудосуживающий препарат, мы капаем називин бэби или если совсем сильно -виброцил, раза 3 в день. Промывать нос можно часто.
Пожаловаться
Любовь
Мария 

вот виброцил капаю, нам его как раз педиатр как то и назечала, но его эффекта не на долго хватает а его часто капать нельзя

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Не помню как по инструкции, максимум три раз в день кажется. А есть что-то из морской воды? Чтоб промывать? Слизь надо из носа постоянно вымывать, так и насморк быстрее пройдёт.

Пожаловаться
Любовь
Мария 
Да виброцил три раза в день только можно, промываю сиалором и отсасываю, и это каждый час, доча измучилась уже ?
Пожаловаться
Алёна

називин детский капала малышам когда носик не дышал. днем аквамарисом капаю когда насморк, частенько, в идеале каждый час) если насморк на зубки то ничего не поможет пока не прорежутся, если вирус попал то защитная реакция организма. давала ромашку пить, но с ней осторожно надо — аллергенна, чтобы насморк в кашель не перешел

Пожаловаться
Зуля

промыть носик и закапать хотя бы отривин беби капельками

Пожаловаться
Александра
Я доче несколько раз в час это делала. Перед этим физраствор, после чистки носа називин или протаргол капала, смотря что врач посоветует. А вообще идите к врачу или на дом вызовите.
Пожаловаться
Лида

Я на днях узнала, что скорая нынче вообще по таким случаям (ОРВИ, ОРЗ) не ездит. Вызов примут и перенаправляют в районную неотложку. у которой задержка 5-10 часов на вызов.

Закапайте сосудосуживающие по возрасту, немного уменьшит выделения. Это вирус. Сейчас этого добра навалом.

Пожаловаться
Любовь
Лида 

спасибо за информацию ?

Пожаловаться
ЮлияМама

может назол беби закапать.

Пожаловаться
Xenya
Что то типо аквамариса заливать и потом отсасывать так несколько раз, можно турунтулки смазатт персиковым маслом и помазать носик внутри!
Пожаловаться
Miss

називин, сиалор, промывайте

Пожаловаться
Ксения
Вызовите завтра врача. Скорая до чего???
Пожаловаться
Ксения
Физраствор в нос
Показать ещё