Хвойно-солевые ванны. Наша специалист лфк на каждом приеме досрочно себе под нос, что нам бы хорошо помогли хвойно-солевые ванны, что это за зверь? Поиск в интернете особо ситуацию не прояснил. Малышу 9 мес
Хвойно-Солевые ванны.
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите мне про прикорм овощной
Следующая статья
тепература и сопли у 3 месячной девочки
Актуальные посты
ода работе
овитрелькогда ждать после укола овуляцию или хорионический гонадотропин что лучше
оддам переноску для хомяков
овитрелькогда ждать после укола овуляцию или хорионический гонадотропин что лучше
оддам переноску для хомяков
Нам хвойные ванны помогли настроить сон. Ребенок был лишне возбужден, плохо засыпал. Покупала в аптеке готовый хвойные экстракт от здравландия. Нормально, через пару недель засыпал у папки на руках за пять минут.
Что за брикеты? В аптеке искать?
Мария, спасибо за наводку, купила брикеты, что дальше?
Вот такие? Если да, тогда полосочку на три части, одну часть растворить в ванне и добавить 3 столовые ложки соли морской, покупать и ребёнка не ополаскивать после ванны
Они, Мерси. Пошла изучать.
Намыли ребенка, это чудо!!
Кожа нежная, заснул только подушку увидел, вот дом пахнет лесом!!! Я после ребенка эту воду на себя опрокинула- блаженство!!!
Это просто чудо чудесное!!! Уже всем бабушка м дедушкам велела купить, и себе и нам. Просто блеск!!!
а для чего вам говорят про ванночки? диагноз есть?
я покупаю морскую соль с лавандой. морская соль полезна для всего организма, а нам при дисплазии большой плюс, и лаванда как успакаивающее
нам назначал невролог в 6 мес. Соль Ахиллес в аптеке покупала и хвойный концентрат, дозировка на ванночку 2 ст.л. соли и 1 ст.л. концентрата. назначали т.к. невролог нашла наши ручки слабенькими. сейчас норм.
Я соль покупала в аптеке с хвоей, а она разная бывает: ель, можжевельник и т.д.Успокаивает.
А морскую соль в какой пропорции?