Хвойно-Солевые ванны.

Хвойно-солевые ванны. Наша специалист лфк на каждом приеме досрочно себе под нос, что нам бы хорошо помогли хвойно-солевые ванны, что это за зверь? Поиск в интернете особо ситуацию не прояснил. Малышу 9 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Нам хвойные ванны помогли настроить сон. Ребенок был лишне возбужден, плохо засыпал. Покупала в аптеке готовый хвойные экстракт от здравландия. Нормально, через пару недель засыпал у папки на руках за пять минут.

Пожаловаться
Екатерина
Нам так же невролог рекомендовала ванночки с добавлением хвойного экстракта. В Спаре купила.
Пожаловаться
Мария
Хвойный экстракт (только брикеты ищите) и морская соль. Старшего и младшего так купаю
Пожаловаться
Клевер
Мария 

Что за брикеты? В аптеке искать?

Пожаловаться
Мария
Клевер 
Я да, покупаю в аптеке. Он так и называется Хвойный экстракт в брикетах
Пожаловаться
Клевер
Мария 

Мария, спасибо за наводку, купила брикеты, что дальше?

Пожаловаться
Мария
Клевер 

Вот такие? Если да, тогда полосочку на три части, одну часть растворить в ванне и добавить 3 столовые ложки соли морской, покупать и ребёнка не ополаскивать после ванны

Пожаловаться
Клевер
Мария 

Они, Мерси. Пошла изучать.

Пожаловаться
Клевер

Намыли ребенка, это чудо!!

Пожаловаться
Мария
Клевер 
:)))))) Что за чудо? смолой пахнет?
Пожаловаться
Клевер
Мария 

Кожа нежная, заснул только подушку увидел, вот дом пахнет лесом!!! Я после ребенка эту воду на себя опрокинула- блаженство!!!

Пожаловаться
Мария
Клевер 
Да, кожа нежная это точно :) наш тоже вырубается после ван таких:)))
Пожаловаться
Клевер
Мария 

Это просто чудо чудесное!!! Уже всем бабушка м дедушкам велела купить, и себе и нам. Просто блеск!!!

Пожаловаться
Галина

а для чего вам говорят про ванночки? диагноз есть?

я покупаю морскую соль с лавандой. морская соль полезна для всего организма, а нам при дисплазии большой плюс, и лаванда как успакаивающее

Пожаловаться
Эллис Тэллис

нам назначал невролог в 6 мес. Соль Ахиллес в аптеке покупала и хвойный концентрат, дозировка на ванночку 2 ст.л. соли и 1 ст.л. концентрата. назначали т.к. невролог нашла наши ручки слабенькими. сейчас норм.

Пожаловаться
Екатерина

Я соль покупала в аптеке с хвоей, а она разная бывает: ель, можжевельник и т.д.Успокаивает.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
хвойный концентрат покупаете и разводите по инструкции ну или просто морскую соль
Пожаловаться
Клевер
Белая Пуфыстая 

А морскую соль в какой пропорции?

Предыдущая статья
Расскажите мне про прикорм овощной
Следующая статья
тепература и сопли у 3 месячной девочки