9 января 2016 23:07 Девочки, кто из Рязани, на ГВ дают молочную кухню, что дают и где? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дочуня10 летдочунечка8 лет Рязань Как всё сложно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок9 лет Рязань А где путевки делают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 летМаксим9 лет Рязань ↩ Натали горького 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Татьяна Наталья, позвоните туда и спросите, что нужно и расписание по своему району) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок9 лет Рязань ↩ Эльфик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Андреевна марина23 годанаиля20 леткамила14 летмадина11 летДамир10 лет Рязань До 6 мес смесь, после 6 мес-творог и кефир детскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Маруся Андреевна закрыли молочную кухню, я новую путевку делала на горького, с ней в аптеку (которую выберете) за питанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Андреевна марина23 годанаиля20 леткамила14 летмадина11 летДамир10 лет Рязань ↩ Эльфик Можно по подробнее.путевку знаю где делают, а что за питание в аптеке? и как его дают? раз в месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Маруся Андреевна не знаю, у меня путевка с 12января, только пойду во вторник получать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Андреевна марина23 годанаиля20 леткамила14 летмадина11 летДамир10 лет Рязань ↩ Эльфик Отпишитесь тогда, что там и как.а то мы на молочку только с первой дочкой ходили, и вот сейчас тоже собралась идти, а она закрылась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Маруся Андреевна я вас в друзья добавлю, чтобы пост этот не искать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 летМаксим9 лет Рязань ↩ Эльфик что для получения новой путевки нужно? и до 2х лет можно будет получать каши? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Татьяна я только паспорт брала, они у себя в базе проверяют и дают новую, там выбирите аптеку в которой будете получать, сделаете копию путевки и с ними в выбранную аптеку, а дальше сама не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок9 лет Рязань ↩ Эльфик А где путевки делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 летМаксим9 лет Рязань ↩ Эльфик понятно. а вы какую аптеку выбрали? какие хоть в списках есть, не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань ↩ Татьяна я в канищеве выбрала, еще в дашках и в центре, на московском была вычеркнута ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Андреевна марина23 годанаиля20 леткамила14 летмадина11 летДамир10 лет Рязань ↩ Эльфик Буду рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годАлиса10 лет Рязань Смеси или каши дают. Предыдущая статьяЧасто задаваемые вопросы о прикормеСледующая статьяПодавился сын почти 3 недели.Актуальные постына 38 неделе беремености болит живот как при месячнихможно ли кормить 3 месячного ребёнка коровьем молокена 38 неделе ребенок перестал шевелиться
Как всё сложно..
А где путевки делают?
Наталья, позвоните туда и спросите, что нужно и расписание по своему району)
Спасибо
закрыли молочную кухню, я новую путевку делала на горького, с ней в аптеку (которую выберете) за питанием
я вас в друзья добавлю, чтобы пост этот не искать)
я только паспорт брала, они у себя в базе проверяют и дают новую, там выбирите аптеку в которой будете получать, сделаете копию путевки и с ними в выбранную аптеку, а дальше сама не знаю
А где путевки делают?