Девочки у кого малыши страдают аллергией, как прошла прививка АКДС, как подготовились к ней. Аллергии на прививку не было?
Ребенок аллергик и АКДС
Комментарии
Актуальные посты
можно ли держать ребенка в памперсах весь день
можно ли довать коту волерлянку
можно ли новорожденному бифидумбактерин при коликах
можно ли довать коту волерлянку
можно ли новорожденному бифидумбактерин при коликах
https:// ami.nstu.ru/~post/smesi.htm вот посмотрите, статью интересную нашла про смеси.
здесь где-то девочка писала, что они на гидролизате месяц просидели, все прошло у них, кожа чистая стала абсолютно, и потом постепенно опять вводила обычную смесь. рано или поздно все равно перестанет организм антитела вырабатывать, перестет, если конечно это не непереносимость.в этом случае только во вред постоянно давать раздражитель этот
а кстати нам помогло улучшить состояние кожи(точнее совсем очистить,) до того как снова все обострилось от прививки. это то, что анализ на дисбактериоз сдали и пролечились по схеме.
Педиатрическая проще.
Отек Квинки у сына. Аллерголог давала мед отвод
Кошмар. Да, какие тут прививки! Здоровья малышу!
а что-то кроме адвантана используете? антигистаминные например? КАК МНЕ СКАЗАЛА НАШ ВРАЧ — АЛЛерген может накапливаться в организме и долго не выводиться из него. Попробуйте пропить сами лактофильтрум и подавать ребенку бифидумбактерицин.
Мы дисбактериоз (стафилококк) лечили с 4 мес.! Пол года как появился атопический дерматит на попе, ничто не помогает пока( сдали на лямлии и др. паразитов — жду результата. Прививки не делаю, отказалась.
вот и у нас так же с 2,5 месяцев. Высыпания почти ушли, а после поездки к моим снова появились при чем и у него и у меня. Грешу на воду теперь:(
Сладкое и молочное не даю (выявили временную лактозную непереносимость). Но при этом пятна все-равно не проходят! И курс лечения пропили, полезные бактерии пили постоянно — ничего не помогает! Странно, но врач не назначала сдать на аллергены, только на молоко и общий имунноглобулин сдали. Прочитала про лямблии и паразитов — думаю на них, жду результатов анализа. Если не найдут будем на аллергены сдавать.
У вас не город? Тогда берите направление в близжайший город, лучше не затягивать поиск и лечение, начиналась истории деток, со временем все хуже обостряется
мы не аллергики конечно, но прививку акдс не делали пока
Сын тоже не алергик, у него атопический дерматит. Это конечно разные вещи, но многие говоря об аллергии имеют ввиду атопический дерматит...
Я до 5 мес. тянула, всё боялась эту АКДС, а потом на узи у нас нашли внутричерепное давление, сейчас его пролечили и вот в феврале будем АКДС делать первую, точнее АДС — без коклюша, так как на коклюш обычно осложнения бывают.
Как раз коклюша я не боюсь. Сама им болела, т.к. тоже была не привита от него. Его главное вовремя распознать, это если запустить то да, там страшно будет. Да и с другими детками мы не контактируем
У атопиков пищевая непереносимость. Это не одно и то же с аллергией.
Ну тут каждая мама сама решает
Если аллергик, должен быть медотвод. Это опасно. А после года ставить платные вакцины по индивидуальному графику. Так было у нас. Сын атопик. График составляла наш аллеоголог- иммунолог
Не обязательно. Медотвод даёт аллерголог
еще не делали, никак не поймаем чтоб чистая была((
сильное обострение было. сын астму заработал после этих прививок
В каком возрасте ставили? У нас пищевая аллергия, но уже видимо и не пищевая. Я боюсь, что ребенок до года чем нибудь заразиться. И педиатр сказала, что в год сложнее переносится АКДС.
три дня до и три дня после антигистаминное