Девочки, каким градусником вы ребенку мерите температуру?
Мы купили желтый Машка и еще там кто то. Желтый. Он совершенно не правильно мерит. Показывает что температура 33 например или того меньше.
Какой градусник купить?
Нам прививку скоро делать будут АКДС, и температуру мерить надо.
Ртутный точно не хочу.
Какой градусник точно показывает температуру?
Последний дочин бронхит показал, что электронный — полное г-но. Достали старый добрый советский ртутный, держали ее на руках и замеряли в подмышке — вот только тогда и смогли приблизительно температуру узнать.
ртутным
Был японский, инфракрасный, врал градуса на 2, жёлтый утёнок электронный ( похоже как у вас- на 0,5 минусом). Либо замерьте на сколько врёт и прибавляйте, либо купите ртутный в плёнке, он полностью обернуться, если бьётся, просто трещина под целофанкой остаётся.
8 лет пользуюсь электронным фирмы omron не разу не подводил.
Мы в итоге обычным ртутным меняем. Электронный детский врёт, как сивый мерин. Мне в скорой говорили, их надо дольше держать, чтобы поточнее было, а не вытаскивать, когда запищат.
Не знаю, за что купила, за то продаю))) мне так врач скорой сказала и в роддоме тоже так говорили на дородовом
Да и мне так говорил педиатр. После сигнала досчитать до 5 и всё норм:-)
Точно только ртутный)
им и измеряем:)
знаете, когда в больнице лежала и в роддоме, то нам выдавали градусники, которые выглдят точно как ртутные обычные, но сзади на них было написано " не содержат ртути"
У меня электронный, но я его несколько раз проверяла по ртутному. Пришлось 3 штуки сменить пока хороший не попался