Градусник

Девочки, каким градусником вы ребенку мерите температуру?

Мы купили желтый Машка и еще там кто то. Желтый. Он совершенно не правильно мерит. Показывает что температура 33 например или того меньше.

Какой градусник купить?

Нам прививку скоро делать будут АКДС, и температуру мерить надо.

Ртутный точно не хочу.

Какой градусник точно показывает температуру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

Последний дочин бронхит показал, что электронный — полное г-но. Достали старый добрый советский ртутный, держали ее на руках и замеряли в подмышке — вот только тогда и смогли приблизительно температуру узнать.

Пожаловаться
Ксения
Электронный градусник просто хотя бы минут пять надо держать, а не вытаскивать сразу, как пропищал
Пожаловаться
Елена
Я брала и электронный, и инфракрасный. Оба измеряют неправильно. Самый лучший — ртутный. Главное научиться правильно и незаметно держать руку ребенку при измерении.
Пожаловаться
Ирина

ртутным

Пожаловаться
Наталья Александрова
Всегда измеряла только ртутным
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Из электронных Мне нравится little doctor, не врёт.
Пожаловаться
Елена

Был японский, инфракрасный, врал градуса на 2, жёлтый утёнок электронный ( похоже как у вас- на 0,5 минусом). Либо замерьте на сколько врёт и прибавляйте, либо купите ртутный в плёнке, он полностью обернуться, если бьётся, просто трещина под целофанкой остаётся.

Пожаловаться
Ольга
АНД фирма, электронный еще 2-3 мин нужно держать как пропищит тогда
Пожаловаться
Маргарита
Кроме ртутного другие не признаю!
Пожаловаться
Tanyafka

8 лет пользуюсь электронным фирмы omron не разу не подводил.

Пожаловаться
Катя
Электронный вроде ничего, сверяла с ртутным, погрешность 0,05-0,1 примерно
Пожаловаться
Natalie

Мы в итоге обычным ртутным меняем. Электронный детский врёт, как сивый мерин. Мне в скорой говорили, их надо дольше держать, чтобы поточнее было, а не вытаскивать, когда запищат.

Пожаловаться
Катя
Natalie 
Так они же потом не измеряют уже?
Пожаловаться
Natalie
Катя 

Не знаю, за что купила, за то продаю))) мне так врач скорой сказала и в роддоме тоже так говорили на дородовом

Пожаловаться
Катя
Natalie 
Попробую как нибудь)
Пожаловаться
ГАВ
Катя 

Да и мне так говорил педиатр. После сигнала досчитать до 5 и всё норм:-)

Пожаловаться
Анастасия
Соска-градусник
Пожаловаться
Kasiopeya

Точно только ртутный)

им и измеряем:)

знаете, когда в больнице лежала и в роддоме, то нам выдавали градусники, которые выглдят точно как ртутные обычные, но сзади на них было написано " не содержат ртути"

Пожаловаться
Анюта

У меня электронный, но я его несколько раз проверяла по ртутному. Пришлось 3 штуки сменить пока хороший не попался

Показать ещё